みんなのレビューと感想「堕欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生が書いてるのだと思えば

タイトル通りです。あまりにも稚拙で、社会に出たことのない人間が描いたとしか思えない。
    そう思えば今後に期待。
    こういう、タイトルだけワイドショーみたいで中身のない作品て、どこかが依頼して無理やり作られてるものなのかしら。

学生カップルとはこんなものなんだろうかとすこし考えましたが、
    いや、そこまでお金がないなら大学辞めるべきだわ。

バイト、男はしてるのか?!
    十円単位の割り勘はおかしい。というか、プライドなさすぎ。
    情けなすぎて購入意欲は出ません。

彼氏もバイトしよー

仕送りあって、バイトもしてるのに、そこまで貧乏になるかなぁ。。
    この彼氏、優しそうに見えて彼女にバイトさせてお昼ご飯作らせて、ヒモだな。
    パパ活するより、新しい出会い探して彼氏をフッてほしい。目を覚ませ!!

人間の欲は深いから、違う世界があるかもと、ふとした時に、いつもと違う自分が出てきてしまうんだと思う。
    自分は自分だと認めてあげないと人と比べ続けて本当の自分は何なのか気付かないし、迷路にハマったままだと思う。

誰にだってあるでしょう!

確かに、欲を出しすぎた結果で、自業自得かも知れないんですが、誰でも思うことだと思うんです。なんでこんな目に遭わされなければならないのかと理不尽に思いました。まだ途中だけど、もう読まないかな。

ダメだわ…

広告で見て、レビューを読んで、皆さんの酷評っぷりを見た上の怖いもの見たさ(笑)
    ですが、無料分だけで続きは読まないなぁ。
    確かに絵も上手くないし、主人公も彼氏もバカだし、何が面白いのか全くわからない。

ないわw

無料分だけだけど、作者さん世間知らず?あまりにもストーリーやキャラの性格が幼すぎる。感情移入できないし共感もできない。作画もちょっといまいち。お金出してまで続きを読もうという気分にもなれなかった。

この作者の作品はよく広告になっているのを見ますね。とても興味がわくとゆうか、そそられる見せ方をしてもらってますね。

実際に内容はまずまずなところだと思います。
    絵はそんなに上手ではないので、残念です。

マンガはフィクションの世界ではありますが、編集担当さんも付いているでしょうに、もう少し何とかならなかったんでしょうか…中学生くらいの子が遊びで、最低と想像するものを集めて繋げたような印象を受けました。

欲望を破滅するところが

読んでいて『笑ゥせぇ●すまん』みたいと感じた。

絵があまり上手くなくて人物のバランスが良くない。

ルイという女、何が目的なのかわからない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全220件