みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな設定いいのかな?

余命1年だから自分の思うように生きたい、恋をしたいは理解ができますが
    どんどんお互いに惹かれあい残される方の気持ちはどうなるのと心配してしまいました。
    なかなか自分の病気や命の時間について話せないヒロインは可愛いから許されるのでしょうけど
    なんか腑に落ちないわ。

課金の事情で 途中をとばし 最終から10手前から 課金して読みた。
    (T^T)愛って 凄いなぁーって
    この年で 気付かされたなぁーって

他の子と同じだよ‼️ 何? 皆と違うとは?(前の話し)

来月 課金して 最初から最後まで 読みます‼️

少女漫画!!って感じですね

全部読みました
    良かったです
    ただ自分がもう少女じゃなかったので
    ちょっと物足りなかった感じはします
    最後までどんどん読み進めてしまって
    最後まで色んな意味でドキドキしました
    大人バージョンのものも
    読んでみたいですね
    期待してます🎵

by jun×2

余命1ヶ月の彼女と遊び人?の男の子の恋です。
    最初は治らないと行っていたので、悲しすぎました。
    ただ、治ったよいでしたので、ハッピーエンドでとても良かったのではないかなと思います!

絵が綺麗でヒロインの表情がいいです。まさに美人薄命という言葉がぴったりな美少女です。余命一年、やりたいことをやってみたい。一生懸命恋をしてみたい。生きる希望を失っていたヒロインが輝き出す姿に応援したくなります。ラストは辛い別れになるのかどうなるか気になります。

絵が可愛いし、吉良くんもカッコよくてナイスカップルなとこは良いんですが…
    最後の展開がちょっと端折りすぎて雑。折角病気に負けず頑張ってるって言うストーリーで良い内容なのに、ラストが軽すぎ。もう少し長くなっても良いから詳しく描いて欲しかったです。そこが残念すぎて評価下がりました。

by M86

無料分だけ読みました。絵が綺麗だし可愛いです。余命1年の女子高生が死ぬまでにしたいことで恋がしたいと学校一のプレイボーイと恋愛する話。何の病気かは分からないけど余命1年の人が普通に高校通ったり普段の生活してもいいとかできるのかな?私個人的には吉良くんより久世くんの方が好きかも。

一年後に死んじゃうの?

自分の余命が後一年だと知ったら 自分だったらどうするだろう
    青春真っ盛りの主人公が恋したいっていうの スッゴくわかる
    でも悲しいよね
    死んじゃう方より 残される方が
    奇跡が起きて助かるとか ハッピーエンドになればいいんだけど····

この作家さんの作品の中では比較的ビターで好きです。他の方のレビューにもある通り、美人で成績優秀で裕福な家庭で何不自由なく守られ、でも余命宣告を受けていて、とベタな韓流ドラマのような設定ですが、絵が綺麗だし、ベタな設定でも飽きさせない魅力はあると思います。

気になる

毎日無料連載しているので読んでいます。絵が綺麗で引き込まれしまう作品だと思います。女の子が何かの病気なのですがまだわかりません。すごく気になります。毎日続きが気になるので毎日無料連載が終わった後か待たなかったら途中で購入してしまうかもしれません。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,172件