みんなのレビューと感想「きみを悪女にしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直絵は好きじゃないです。
    絵がもう少しキレイだったらな、とおもいますが、
    話しは面白かったです。
    友達のために悪女になるとかどんなんと思いながら読みだしたけど、主人公いい子で好きです

絵が綺麗

悪女になろうとするヒロインがかわいかったです。でもどんな綺麗な人でも、嫉妬する心とかはウソつけないよね。。素直な気持ちを打ち明けたときのシーンが好きです。

短編なので、読みやすいです👍絵も美しいのは現実逃避できます❤
    ただ、主人公の女性が、悪女になろうとするくだりは、私には理解できずどういうことかなぁと考えてしまいました。
    サラッと読めるので、お薦めです🍀

作者買い

作者さんの話がとても好きで読みました。

2話まででいうとうーん。。いつもの感じとは違って爽やかな感じではなかったかな。他の方が書いたレビューだと後半のほうが面白そうなので購入検討中です。

作者さん買いです
    絵柄もストーリーも安定していいです
    悪い方向に進まない安心感と
    嫌にならない程度の残念感のあるキャラクターで
    波風なくストレスなしで読みたい人にはお薦めです

可愛い2人

恋愛なしで結婚は分かるけどやっぱり少しずつ好きになってしまうんだ。2人が可愛くて相手への気持ちが向き合っていて好きな感情があって良かったね。

誰も傷つかない恋愛はないんだなぁと改めておもった。
    目移りを許せないくせにそれを許せない自分がもっと許せないとか、キレイな表面からは想像できない黒い部分が、自分にも思い当たるなぁと。

大好き

月子先生の作品が好きで、買い漁ってます!
    毎回毎回面白い!
    この作品も例に漏れずに面白い!
    絵も綺麗だし、読みやすいのでおすすめです

面白かった

試し読みして面白そうだったので購入しました。悪女になりたい理由が最初わかりづらかったですが、ハッピーエンドで良かった。他の話も読みやすかったです。

作者買い

作者さんがだいすきなのでいつも、必ず読んでます。絵もきれいだし、ちょっと面白い部分もあり、でも、最後は必ず幸せになれる漫画です