みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)

自分はその世界はよくわからないけど一度踏み入れたらなかなか抜け出せない世界。
    普通の生活がおくれる?
    だれが自分を見たことあるのかわからないからびくびくしながらの生活になりそうでした

なかなか…

興味あるけど覗けることのない世界。
    とても考えさせられる漫画です。
    性産業はあまり人様に言える仕事じゃないけど、これのおかげで助けられてる人がいるのもまた事実。また読みたいです!

面白い!アダルトビデオ業界の実録は全く知らない世界だからか引き込まれる。風俗より色んな意味でリスキー、だけどAVのお陰でせいはんざいが抑えられてる側面もあって決して見下せた仕事じゃない。

AV業界の事、特に男優さんについての描写がリアルで驚いた。
    よく取材してるかAV業界で実際働いていた人からのネタ提供かもしれないな。
    なかなか読み応えがある。

まさかの
    男優バージョン‼️

なぜAV男優になるのか。
    組み関係の人しかいないと思っていた。それははるか昔❓

最近は爽やかな男優も多いし

by EIMY

一風変わった

AVへの視点が男性目線で新鮮!絵もこざっぱりしてて、ちゃんとイケメン男優だし。Hシーンが少ないのも、AVに向き合う心情が分かりやすい。

とても面白いです。

漫画家さんが好きで読んでますが、内容も面白くてとてまハマってしまいました。
    最初は興味本位でしたがどの話もとても好きです。

れん先生の絵大好きです!!
    話もおもしろかったです。
    どんな仕事をしてようが、覚悟を持って取り組んでるならいいと思う。

少し興味があり読んでみました。AV女優男優で結婚した場合、AVの仕事は続けていけるのか。私は続けていけないと思います。

知らない世界

裏社会の、普段知ることのできないことを垣間見ることができる。やっぱり他の職場と一緒のようには考えられない