みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)

このシリーズの中では

絵もキレイで見やすいしこのシリーズの他の作品もいくつか見たけど少しテイストが違う。他の作品は現実?と思うような設定のただエロい話が多いけどこちらは男優の裏話とかエロ以外の話もあるのでまだマシかも。結婚して奥さんに内緒で男優続けるとかはあり得ないけど。
    無料分までかな。

タイトルで興味持ち

試し読みしてみました。AV男優と女優の恋愛の話なのかな?お互いが円満に退社したいと思ってたら······ってとこで試し読みは終わります。ポイント加算して読みたいか?と言われたら読まないかな(^^;)))

現実ってこんな感じなのかな

性の仕事をしてるからこそ、そのあたりの倫理観とか薄い人が多いのかなと思えました。
    実際触れ合うから恋愛関係も生まれやすそうだけど、付き合えるかと言ったら誰でも相手にするパートナーは嫌だなぁ。

知らない世界

なかなかAV業界のことなど、わからないのでおもしろかったです。お給料が高くて、金銭感覚が麻痺してたり、結婚してもお小遣い稼ぎをしていたり…。一度お金が稼げると、なかなかぬけだせないのかなぁ。

わかってはいたけど…

ショッキングな世界ですね。
    結局は良い思いをしていないひとが殆どなんでしょうかね。

女性向けAVとかでてきて、少しクリアな世界になった感もあったのですが。

そんなに

AVの世界ってそんなに稼げるの?体張ってする仕事だから、それに見合った報酬なんだろうけど。男はいいけど、女はねぇ。なんて思いながら読み続けてます。

自分の知らない世界の話なのに何故か共感してしまう不思議な内容。
    リアルだし普通に面白い。
    めっちゃエロい系かなと思ったけどそれだけじゃなくて良かったです。

今いちかな。

実際にある話を題材としているようだけれど、色々な部分をはしょられている為、わかりにくい時がある。
    また、展開が急な話もあるし読みにくいかも。

縁のない世界だこら。

縁のない世界で繰り広げる話で、笑ったりうんざりしたり。若くて綺麗なうちは良いけど、人生は長く老いるよ!って心配しながら読んでます

無料まで読みましたが、AV男優と女優の話しだけど、結局は男優のほうが仕事で奥さんを抱けなくなったってところまで。続きが全く気にならない笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全63件