みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキッとしました

知らない世界なので、興味本意で購入しました。
    とてもサクサク読めました。
    二話目のおちはほんとに有るかも知れないんだと妙に納得しました。

さらっと読める一話完結のお話。身近にない世界ですが、生活水準を下げれなくて戻るってリアルですね。永くは働けないからその後はまた地獄なのかな?

読みやすい

1話完結で読みやすい。ストーリーも様々で飽きないし絵も綺麗。1話なのに読んだ後のお腹いっぱい感もあって私はこの作品好きです。

はああ

AV男優と女優同士の恋愛と結婚。
    その後の現実的な苦労。
    経済的なことは大切だけど、
    心からの信頼はもっと大切じゃないのかな。

んー

個人的な感想ですが、、、◯話、△話と購入する話毎に当たりはずれがあるような。。この回はあんまりやったなーと思うときがあります。

凄い

知らないだけで結構身近に色々あるんじゃないかと思うほど、勉強になりました!!イラストはとても、、見やすく可愛いので、よかった

ええー!

どこでであったのか、驚いているママ友に?でしたが、まさかのご主人とのからみ経験ありだなんて!世間せますぎて、怖すぎる。

すすすごく、ザワザワします。男も女もそういう願望のある方々が引き合い、惹かれ合うのでしょうか…理解不可能ですが…みちゃいます😅

仕事

割りきっていても難しい仕事。結婚していてもこの仕事をするのはきついと思います。今回お試しで読みましたが続きが気になります。

無料分だけ

無料分だけ読みました。AVの世界で面白かったです。家族にナイショなんて出来るでしょうか?短編で読みやすかったです。

by わac