みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

かわいいのですが、

完結しているので長すぎないから読みやすいかと思い読んでみました。が、終わり方がいまいちわかりにくい?つづきあってもいいんやない?とおもうくらいあっさりとおわりました。絵のタッチはかわいいのにざんねん!

揺れる三十路

ハッピーエンドで良かった〜わたしも心底好きな人に出会えるかしら?婚活も理想の人に会うのって確率低そうって思っちゃいました。面白かったです。内容も難しくなくてよかった

元カレの結婚感とかが、女性側からしたら、なかやか理解出来ない点ではないかなと思います。やはり女の人には結婚後に子どもが欲しいなと考えるとしたら、期限があるからな…。まあマンガなのでそこまでの追求は必要ないですがね。

とてもいいハッピーエンドの終わり方でだらだら長く続かずパパッとやめて完結の話で清々しく読み終われました^_^

絵が好きで話の内容も口説くなく、完結できて好きです^ - ^

by rhm05

30代独身女性

30代独身女性ってこんなに焦るもんなのかなぁって思いながら読んでます。
    好きな人と好きなタイミングで自然に結婚できればいいのだけれど、、、。2人が結ばれるのにはまだまだハードルがありそう。頑張って!

わかります!

周りのプレッシャーから30歳までに結婚しなきゃという気持ちわかります。出産にはリミットがあるから、、元彼がなぜ急に結婚を決めたのかそのいきさつが書かれてないから☆マイナスしました。

そんなに都合よくある❔

若い頃に付き合った彼氏がまだまだ若かったから仕事を選び破局。それから、五年たって再開。しかも、まだ、お互いに独身で同じ職場で未練もお互いにバリバリあって。
    さて、これは復縁するのするの⁉️

表紙が気に入って開いてみました。

だけど、
    主人公が結婚を焦ってばかりの中身の無い女性に見えてしまって つまらなく感じました。

絵もストーリーも私好みなので残念。

30歳なら もう少し落ち着いていてもいいんじゃないのかな…

再会‼︎

結婚したかった彼女と、急がなくても・・と意見が合わず、想いあってるのに別れてしまったカップルのお話です。

結局5年の間、めぼしい異性とは出会えず
    再会を果たした2人にキュンキュンする物語です^ ^

結婚💕

やっぱ、結婚したいよねぇ❤️30くらいになると回りが子供が出来たとか、結婚はまだなのか?とか、焦るよね~
    でも、結婚をそんなに押されてくると、男は素直にイエスと言えないのかなぁ😵

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全581件