【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(30ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
なかなか珍しい感じの男の子ですね!一歩間違えると変態さんみたいだけど、きちんと気もつかえてるから大丈夫かな😄前の彼女とはどんな感じでつきあってたのかな。これからの展開が楽しみ!
by マンガたくさん読みたい-
花野井くんがイケメンすぎてほたるちゃんが控えめで可愛くて本当に癒されるストーリー。
青春のキラキラした雰囲気と切ない気持ちや今に一生懸命なとこがとても素敵でした!by reeena☻-
花野井くん・・・
病んでるよ。闇をまとってるよ。
こえーよ。大丈夫か?ってドキドキする。
ほたちゃんがピュアでウブすぎて
そのおかげで助かってるのかもしれないな。
この後の展開に期待ですby QWERTy-
まさにその通りです
どうして好きなのか、どんなところに引かれていったのかが丁寧に描いてある漫画でした。純愛というかんじで、毎回読み終わったあとはあたたかくなります。またお互い過去になにかあったらしく、それが明かされるのも魅力のひとつかなと思います。
by ぽんととまま-
最高!
ギャップと天然と独占欲と危険な関係が少しずつ迫る!めちゃ面白いこれ!!!ぜひみなさんもおすすめですよ!!!
by kdwgp-
花野井くんいい
花野井くん、いいと思います。優しい!優しい男の子すごく良い!!
重くないよ~好きだよ~
こんな子いたらいいな~by ナスヨ-
なんで重いとか言っちゃうかな
尽くしてくれる彼っていいよね。でも、男の人から尽くされるとなんで重いって話なるのかな。
自分も鈍感だから、ほたるちゃんにめっちゃ共感する。お返しだってするし
相手が風邪をひいたら普通に看護にも行くのに、そう言うのはやって当然って部類にされて
やってもらって嬉しいって態度でいると周りからは恐縮くらいしろ的な圧と、気が利かない女とされる。
二人で尽くし合ってたら重重カップルじゃんww
花野井くんはほたるちゃんが大好きなのと、思いやりがあって、優しいだけだと思うんだけどな。by サバトラこゆん-
ヤンデレくんとほんわかちゃん
読み始めは、天然ちゃんがハイスペくんに溺愛されるありがちなストーリーだなぁと思いましたが、どんどん読んでしまいました。
花野井くんもほたるちゃんもピュアで爽やかでかわいい。
応援したくなる2人です。
花野井くん、登場した時はチャラチャラした見た目でしたが、話が進むにつれて、好青年っぷりを炸裂させます。
ほたるちゃん、はじめはパッとしないヒロインだなーと思ったのですが(失礼)、だんだん可愛くなっていきます。キャピキャピしていない素朴な感じがいい。
ゆっくりとしたペースで少しずつ距離を縮めていく2人ですが、かつてほたるちゃんを傷つけた同級生(女の子)の登場により花野井くんが暴走します。
愛ゆえの暴走なのですが、この事件をきっかけに2人はとまどい、悩み、成長していきます。
ほんわか、いいストーリーだなぁと思います。by 名無し774-
全部
全部よみました!まだまだ続きが読みたくて仕方ないです!何というか、こんな高校生たちっているのでしょうか?と思えるくらい、登場人物が純粋でステキです。
by アザミさん-
面白いです。重い感じもありますが、主人公がとても良い子でさわやかなのでそこまで重く感じません。2人が少しずつ成長していく姿をキュンキュンしながら見ることができます。
by ジョンピ-