【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想

2025/07/08 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
重すぎる純愛かな
始めは、花野井くんの行動が重くて少し引くくらい…、無料分だけにしておこうと思ったのですが、最新話まで課金してしまいました。
ほたるちゃんへの好きの気持ちをまっすぐ伝える花野井くんに惚れます。ほたるちゃんも気持ちを伝えるところがすごく好きです。
ただ、軽い気持ちで読んだので、話が確信に触れていく度、こっちもモヤモヤが止まらず…眠れなくなって重い気持ちになったので、星4にしました。
何度も読み返して、繋がっていく話に、こんな気持ちだったのかなーと込み上げてくるものがあります。仲良しな2人の続きも、周りの子達の話も、まだまだ描いてほしいです。by 夜更かしRママ-
良い!
花野井くんの拗らせ具合が好きです。
高校生がこんなことしないよなーとは、思うものの、ここまで拗らせると面白い。by ゆー8787-
傘を貸したことから花野井君に告白されて期間限定で付き合うことになった、ほたるちゃん。
推しの強い花野井君に戸惑いながらも、側に居たいと思うようになるほたるちゃん。
二人の変化が可愛らしくてキュンです。by 空から降る星-
花野井くん、、
イケメンでミステリアスで友達居なくて、ほたるにだけ優しい、謎が多いけど、めっちゃかわいい、ズルい感じがキュンキュンですね。
なんか2人とも闇を抱えてる感じだけど、素直ないい子だよな。
ほたるも鈍感すぎるけど、もどかしい感じ青春ですね。
もっと急接近してほしいなぁ〜by ぶんぶんまる子-
一途さが凄いです…
花野井くんの一途さが凄い…こんなにストレートに来られたら、しっかり受け止めるしか無い。若さゆえの熱量なんだろうな。どうなっていくのか気になります。
by チョコマロンモモ-
わかるかも
花野井君の
誰かの唯一になりたいという
切実な想いに
共感を覚えます
蛍の穏やかさに影響を受けて
生きやすくなるといいですねby saraqii-
うあー
愛が重すぎる。けど、顔がいいから何でも寄せちゃうけど、あんまりあの2人って釣り合わなくない。ちょっと心配。
by 四宮キコル-
かわいい
純粋無垢なほたるちゃん、かわいい。独占欲強めの花野井くん、ちょっと拗らせてる闇があるけど、それは少しずつわかる展開なのかな。ほのぼのします!
by きなこオーレ-
ホンワカ見守り隊!
とにかくイケメン男子の花野井君と、今時ピュアなほたるちゃんの恋の物語りを、ホンワカちょっぴりハラハラと見守り隊ですねー!
時々見せるブラックな花野井君が、どうぞ傷つく事なく、この恋を貫けますようにーと願うばかり。。
こんな純粋なほたるちゃんは、きっとあったかくて優しい女性に成長するのでしょうね、読んでいて優しい気持ちになります☺️by ポンプー-
最初は…
花野井くんやばすぎ怖…と思ったけど、不器用で愛し方を知らないのかな、と思ったら愛おしいくなってきた!ほたるが花野井くんと向き合って恋することを知って魅力が増していくのがたまらない!
by nohara-