【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想
- 1~33話無料(2026/04/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
花野井くん!
花野井くんが「ほんまに高校生!?」と思うほどよくできた男の子です。優しすぎる!だからなのかほたるちゃんのこと想いすぎて距離置いちゃうなんて!ともやもやしてしまうこともありました。
でもでも終盤の大人になった二人の関係性や笑顔を見たら「この二人の笑顔推せる!」と幸せな気持ちになりました。
ハッピーエンドでよかったーby もちっこもちこ-
なかなかのクセつよ花野井くん。
ドキドキ応援して読んでいましたが、持ったより闇が深くてちょっとめんどくさくなってしまった。。笑by ウンベラータ-
まって、最高すぎる
なんか花野井くんがただヤンデレなんじゃなくて、ほたるちゃんのことを大事にしてるのがすっごく伝わります!こんなにストレートに気持ちを伝えてくれるの最高すぎん!?
by 漫画オタクあいり-
心に染みるストーリー
ほたるちゃんと花の井君
お互い辛い過去があって…
でもお互いの優しさに触れて
成長していく過程がとっても
じーんときました。
大好きな漫画がまたひとつ
増えましたby remko-
ヤンデレやん!
花野井くんのヤンデレなところと主人公の鈍感っぽいところかがいいなーって思いました!
ヤンデレ好きは見るの必須!!by 花子くん大好きすぎる!-
メンヘラでものすごく重いけど、それにちゃんと意味があって引き込まれました。
花野井くんは恋愛上級者のように見えて実は不器用、めちゃくちゃ面白いです!by もちもちもちころ-
出会いが微妙
絵も可愛いし好みなんですが、とにかく出会いが不自然で。
後から取ってつけたように子供の頃から知っていたり、おじいさんが出てきたり。
最後まで読みましたけどハマれませんでした。。。by カツサンド-
評価も高いし、テレビではアニメをやってて、人気がある作品。笑える部分もあるし、初々しい恋愛もあるけど、時々闇があって、少し怖いです。
by 小さな豆の木-
癒やし
読んでいて癒されるとっても素敵な二人です。海外でボランティア活動しているがゆえにほったらかされてる?ため愛情に飢えている花野井くんをほたるちゃんが包み込んでくれるでしょう。
by ことぶ-
全話通して雰囲気がホワホワしていて読んでいると心が落ち着くなーって漢字がします!ほたるちゃんが花野井くんの事好きって自覚したときのシーンオススメです!
by はにーず-