無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
好きだなー
花野井君いいなー!素敵だなー!
こんなストレートに愛情表現するって素敵だと思う!私が付き合いたい!by あーねむいさん-
花野井くん
好き!!付き合いたいーー!!
色々やりすぎなとこはあるけど、それも純粋な想いからくることがすごく伝わってくる。これだけストレートに好きな想いを惜しみなく出してくれる花野井くん、同じ分を惜しみなく返してあげたくなる。すてき。続きが気になります。by FMK-
登場人物、みんなが可愛らしくてキュンキュンします。絵も綺麗で可愛らしいし、丁寧に描いてあります。主人公も、ずば抜けて美人とかじゃないのが、また良い。
by ちいさいはる-
最初は花野井くん、ちょっとストーカーぽくてヤバめかな。ほたるちゃん、大丈夫かな。と思ってたけど、ほんとに素直な良い子たちだった!よかったー!みてて幸せになれます。
by まっさーーー-
ドキドキ
イケメンだけど気持ちが重い。
そんな彼に好かれたい、恋が分からない主人公。
徐々に近づく2人のラブストーリー。by エープリル-
ストーリーも絵も、全てが好き。
キャラや話。すべての構成がとても丁寧に描かれていて、読んでいてすごく引き込まれます。
どの登場人物も魅力的に描かれてるので、どのキャラに焦点が当てられても感情移入して読み進める事が出来る為、作者さんの博識さが伺えます。
様々な伏線が散らばめられていて、それを順序追って綺麗に回収してくれるので読んでいて「あの時のあれはこういう意味だったのか!」と、一切のモヤモヤがなくストンと読み込めるのでどの世代にもオススメしたい作品です。by ぬこたろ-
ほたるちゃんは本当に素直な優しい子で普通な感じだけど、恋愛って雰囲気はあまり感じられないけど、これから恋してキュンキュンしていく場面が増えていくのかなと思うとワクワクしますね。
by えび★カニ-
控え目に言って、面白すぎる!!ほんとにオススメです。花野井くん大好きすぎてつらいwwwポイント使う価値大アリです
by 豆春-
好きがわからないって気持ち。
わかる気がする。
みんなが恋しなきゃいけないの?って不安に思ってた時期かあるから。
でも一緒にいると、好意を向けられると、やっぱりキュンとするよね。それが恋かはわからないけどby むすめふさほせ-
初めの、彼女との別れ話の時の運命の人って言ってる時点でちょっと予感はあったけど、やっぱりやばい人。
ここまでされるとストーカーみたいで怖い。by 1902036-