みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間25位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
NEW花野井くんは恋愛として重たい部分もあるけどホタルちゃんに凄く一途な所はとてもいいと思う。これかも2人のペースで進んで行ってね。
by ヒョンちゃん-
NEWついに完結…!
絵もキレイで、本当に引き込まれるように読みました。
ほたるの回りはホントに素敵な方に囲まれていて、胸が締め付けられるようなことも笑いも涙もあり、しばらくは花野井くんの沼、余韻から抜け出せそうにありません。by れいちっち-
NEWカップルの成熟度合いはそれぞれだから
最初は花野井くんの付き合い方、重いし、ほたるちゃんにはピュア故に荷が重いんだろうなーと思いつつ読み進めましたが、要所要所で、お互いが成長しながらも
無理がない範囲に落ち着いてる!これぞまさしく互いを認め合い、従わせる、無理を強いるではない付き合い方なんだろうと思いました。銀次さんの命日と花野井くんの誕生日には涙が止まりませんでしたが、ハッピーエンドでもう、幸せ分けてもらえた気分です。重要人物に嫌な人が誰もいないのが良かったです。八尾くんも幸せになって欲しいなー!
ところで本編完結とどこかで読みましたが、まだ完結て出てないから続きあるのかな…by むぅーーーん-
NEWかわいいけど、、
花野井くんはちょっと怖いかも。ほたるちゃんは本当に良い子で頑張り屋で好きになれる。花野井くんもほたるちゃんといることでもう少しリラックス?心を緩める?ことができると良いなぁ。なんか独占欲がこのまま続くなら、2人はうまくいかない…とアラフォーは思ってしまうのでしたー。高校生のころならきゅんきゅんしたかも。
by ととろ220-
NEW花野井くんが、思ってた性格と全然違った。まさに、コミックの中の人達と同じ感想。笑 すごい性格に偏りがあるけど、悪い人ではなさそう。
by ゆうゆう333-
NEW今更アニメで見つけて、どハマりしてしまったので漫画も読んでました!!!!
花野井くんと蛍ちゃんが可愛すぎて凄く推せます♡by 前世は陰陽師-
NEWほたるちゃんかわいい。青春!アオハル!って感じの作品です。こんな学生時代送ってみたかったなぁと羨ましくなります。
by きっころ◯-
NEW重い彼氏だけど
だいぶ重い彼氏なんだけど 嫌じゃないほたるちゃんの気持ちがわかるーってなる
彼女に必死になってて かわいいって沼by tamiron-
さいこうー
愛が重めだけど、相手のことをしっかり尊重して、本当に嫌なことはしないのが格好いい!こんな彼氏なら束縛も許しちゃうね!
by ヤックル!!!-
無料分を読みました
気がついたら課金しているっていう。。花野井くんがイケメンで蛍ちゃん限定のストイックです。無料分から読みましたが、どんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-