みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
NEW最初はあんまり好みじゃないかなと思いつつ読み進めてみると、だんだんほたるちゃんを応援したくなり、花野井くんの重さに怖いものみたさを感じるようになりました(笑)続きが気になります!
by ローズハーモニー-
NEW花野井くんの愛が重すぎるというか闇が深すぎてちょっと引きます。
花野井くんがイケメンだから許されてるとこもあるのかなとも思いますが・・・。
ほたるちゃんは素直で可愛いと思いますよ。でも何故あんなに執着してるのか分からない。by AlbBon-
NEWやさしいラブストーリー
最初はほたるちゃんが花野井くんと仮の恋人として過ごすていくんだけど天然じみたほたるちゃんにペースを合わせてくれる花野井くんにキュンとしちゃいました...!
まだ数話しか読むことが出来ていないけど、今後に大期待...!by zamasu-
何度も見られていい作品です
タイトル通りの感想ですが、すでに何度もこの作品を見返しました。
ただ、自分的には前半のお二人がカップルなるまでの段階が好きです。
後半になると同じく面白いですが、なんとなく切なさが感じざるを得ないです。by リュウ!-
ヒロインが恋愛初心者でまずはお友達からお付き合いしましょう的な性格なのに対し、ヒーローは積年の想いが募った愛が重めなタイプという対照的な2人が良かったです。
by ぐりぺん-
すごくピュアでかわいいです。
2人をとても応援したくなるし、読み進めても、嫌だなと思う展開も感じられないので、とてもいい作品です。by わんこそばん-
最初の方のヤンデレ花野井君にときめいて読み進めていくと、お話的にはハッピーなのかもしれませんが途中で結局普通の少女漫画かー、と冷めてしまうかもです。
まあ、その普通の少女漫画になってからも十分面白くはありますが。by 凍て蝶-
恋がまだ未知の世界のほたるちゃんと、ちょっと闇を感じる独特な世界観の花野井くんのラブストーリー。
33話の無料配信分を読みました。ただ、ほたるちゃんが居てくれればそれだけで良いと言う花野井くん。でも、ほたるちゃんは過去に大きな出来事がありトラウマにもなっていて、相手の気持ちがわからない、ましてや恋愛経験だなんて、、、と、言うところから、お付き合いお試し期間が設けられる。この期間の中で、2人ともがお互いのことだけでなく、自分たちを取り巻く人たちの気持ちを汲み取りながら、歩み寄ります。
本当に可愛いラブストーリーなようで、感慨深く思いました。あぁ、、、続きが気になる。
多分34話からは、2人の第2ステージ開幕!って感じ。by CLEO-
素敵
全体像としてほのぼののして優しい感じが好きです。
この男性は憎めない不器用キャラ。
嫌な人も出てこないし先が気になるストーリーです。by ヤミー1-
かっこいい
花野井くんかっこいい。こんなにも思われてるなんて、幸せ者の主人公ですね。焦らず恋する気持ちを知ってね。
by ぐるぐる1-