みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW花野井君は重くないですか
ほたるちゃんが純粋だけど、花野井君の想いが重すぎて、バランスが難しそう。お互いに話していけばもっと分かり合えることが増えていくのかもしれないけど。
by Vitosha 27-
NEWアニメ化も!
アニメ化されてて知った!花野井くんイケメンすぎ…!一途なところいいなと思った!あんなイケメン実在したらいいのに…笑
by 結星-
NEW青春が詰まっていてキュンキュン❤️
物語りに出てくる登場人物が、そこで繋がってるんだ!という面白さがある。行き過ぎな男の子も、お人よしで素直な女の子も応援したくなる!続きが待ち遠しいです!
by おたひーちゃん-
NEW花野井くんと、ほたるちゃんがとてもかわいい。花野井くんの複雑な心境も重さも納得できてしまいます。最終回を迎えてしまったのは、ちょっと寂しいけど、じんわりドキドキする作品でした。
by sakupon-
やっと
最後まで熟読出来た〜!メッチャ良かった!!アニメは完結しないで終わり、最後が気になってましたが、課金で読むのが中々出来ずでした。が、今回最後まで一気読み出来て大変満足です。内容は書かないですが、読む価値はありますよ!
by SJ-
不思議な人
別れ話の修羅場を見た後にまさかの彼から告白をされた私は恋愛に疎い、見た目にも綺麗等のタイプではないのになぜ?
by スピカの星-
甘々
愛が重い男子×恋を知らない女子の甘々で癒される物語
花野井くんかっこよすぎる
絵がキレイで、読んでて楽しいby さくらのいけ-
花野井くん!
花野井くんが「ほんまに高校生!?」と思うほどよくできた男の子です。優しすぎる!だからなのかほたるちゃんのこと想いすぎて距離置いちゃうなんて!ともやもやしてしまうこともありました。
でもでも終盤の大人になった二人の関係性や笑顔を見たら「この二人の笑顔推せる!」と幸せな気持ちになりました。
ハッピーエンドでよかったーby もちっこもちこ-
ほのぼの
重め男子好きにはたまりません。わりとほのぼのした気持ちで見れてその中にも胸きゅんがあるのがすごく良いです!
by にゃんころりぁ-
なかなかのクセつよ花野井くん。
ドキドキ応援して読んでいましたが、持ったより闇が深くてちょっとめんどくさくなってしまった。。笑by ウンベラータ-