みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間76位
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
NEW今更アニメで見つけて、どハマりしてしまったので漫画も読んでました!!!!
花野井くんと蛍ちゃんが可愛すぎて凄く推せます♡by 前世は陰陽師-
NEWほたるちゃんかわいい。青春!アオハル!って感じの作品です。こんな学生時代送ってみたかったなぁと羨ましくなります。
by きっころ◯-
NEW重い彼氏だけど
だいぶ重い彼氏なんだけど 嫌じゃないほたるちゃんの気持ちがわかるーってなる
彼女に必死になってて かわいいって沼by tamiron-
NEWさいこうー
愛が重めだけど、相手のことをしっかり尊重して、本当に嫌なことはしないのが格好いい!こんな彼氏なら束縛も許しちゃうね!
by ヤックル!!!-
無料分を読みました
気がついたら課金しているっていう。。花野井くんがイケメンで蛍ちゃん限定のストイックです。無料分から読みましたが、どんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
優しいお話
完結したらしいので少しずつ読み返してます。
ヤンデレ系の話って暗くてドロドロしてるイメージあるけどこれは優しさがあっていい。ヒロインも振り回されるばっかの話が多い中、ほたるちゃんは振り回されつつも最初からちゃんと向き合っていて、芯があって素敵です。by koucha-
読み始めは、こ…怖い彼だなぁと思っていましたが、読み進めるうちにかわいく思えてきました。
ヒロインの素直でかわいらしい所に好感が持てて、心から応援したくなります。
無料分を読み終えましたが、課金ですねーーー。by ながのちち-
ピュア
ピュアだなーと思うし、心が浄化される感じ!
アニメ化されただけあって面白いです!
ときめきよりは微笑ましくなる感じ!by moya---shi-
なぜか読んでしまうけど
あの感じも花野井くんはかっこいいけど、ほたるが中学生くらいの幼さで描かれてて、確かに中身は普通で恋愛も分からないという素朴な感じだけどもう少し高校生っぽさがほしい。
花野井くんにきゅんとはするけど、ほたるとのラブシーンにどきどきできない。by 村子さんそん-
恋愛に真っ直ぐで盲目的な花野井くんと、恋愛を知らないほたるちゃんの関係が程よくバランス取れてて、ほのぼのカップル(仮)なのが可愛らしいなと思いました。
話数が進むにつれて、ほたるちゃんも花野井君に自然と惹かれていってるし、ほたるちゃんの影響で花野井くんも変わっていってるのが良い関係性だなと。
ちゃんと恋人同士になるところまで見守りたくなりました。by てぃみこ-