無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
イケメンだけどちょっとかわった彼と恋というものが分からないヒロインとの物語。彼が乙女すぎて私的にはキュンキュンポイントがあまりない感じがしてます。
by ぼつ-
広告で見て読み始めました。絵が可愛いのと、花野井くんがかっこよくて楽しく読めましたが、主人公の魅力がちょっとよくわからない、、なぜ花野井くんがこんなに主人公にぞっこんなのか、個人的にちょっと違和感が拭えませんでした…
by Umebosshi-
絵は綺麗
無料分だけ読んでますが、んーちょっと苦手な部類かな。男の子が。。。ヤンデレというのでしょうか?朝早く行ってビックリさせようの所で、何でそんなに早く待つ意味不明ってなってしまって。そこから読んでない。
by ちゅぐり-
花野井くんが一途すぎる
無料分を読みました。
花野井くんが一途すぎて凄いです
ヒロインも少しずつ歩み寄っていきますが、これまた良い子すぎる
10代の初期の頃の恋って感じですby フルーツハンター-
かわいらしい、青春ラブストーリーな感じです。どこまでも優しい彼にちょっと疑問?も感じますが… 一生懸命なのかな~?未熟さがかわいいです。
by 修子-
病っていうのは分かるなぁ
花野井くんの恋の病は、本当に重く、やり過ぎで猪突猛進て感じなのですが。
物事をフラットに捉えるヒロインとともに失敗しながらも成長を見せる、軸のしっかりした作品なので、恋の病といえど安心して見られます。by くつろぐこ-
主人公が溺愛されていて可愛く、面白いです。学園ものなので、話もまっすぐ素直、みていて心洗われます。ほんわかします。
by やすそ-
13話まで
可愛いお話ですが、花野井くん溺愛までスピード早くないか?
今までの彼女にもそうだったとしたら、吹っ切るスピードも早い?
評価も高いし続きも気になりますが、ポイント使うのは保留かな。by さくら82-
なかなか面白い
ちょっと男の愛情が重すぎてキャラが怖いと思ったけど、
自分の彼氏が今こんな感じやなあと思ったので
読み進めてます笑by まぁありん-
重い
相手への思いが強すぎるがあまり行動が過激になってしまうのはキツいかな。嬉しいけど、いきすぎは疲れちゃうかも
by エイチティ-