2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
途中までしか読んでない状態でネタバレを見てしまって「うわっ」って言葉しか出て来ませんでした
どなたかが昼ドラと表現されてましたが何人かのネタバレを見る限りでは確かにそうかもby ふぶきのママ-
ドラマで見てマンガでも読んでみてます。人の心って本当にわからないものですね。私はわかりやすい人が好きです。
by しあお-
ドロドロしてる
この漫画は不倫、復讐、非常にドロドロしてます。韓国ドラマを観ているような感じになります。主人公が何度も意地悪やはめられるけど、立ち上がる姿に応援したくなります。
by チャングン-
こわい
あんなに親身になってくれた友達が旦那さんの浮気相手なんて。しかもバレた後の態度も最悪。でも読んでてこんな旦那なら慰謝料もらって浮気相手にあげちゃった方がいいと思う。
by aika_moom-
深い!!
よくある不倫系の話かとおもっていたら、サスペンス要素あって登場人物が1つずつ繋がっていって面白かった!まだ途中だけど最後まで読みたい!
by ちゃーぴーー-
前から存在はしってました
無料分がまぁまぁあったのでこの機会に読んでみました。ドロドロですね。まだ序盤ですが、他の方の口コミのネタバレをみて、凄い絡み合ってそうで読む前からお腹いっぱいに・・・
by さるじょん-
どこかで見たことあるようなお話だった。
ドロドロと言いつつも,それぞれにもどかしさが残る。
バレないわけないのにby おふこーすてゅ-
許せない
愛人は許せない!
2人を騙して自分自身が嫌にならないのだろうか⁈
旦那がバツイチって奥さん知らなかったのだろうか⁈戸籍見ればわかるはずなのに…by ふふふふ…-
カズくんのような男性多いかも
好きで結婚したのに、バレなきゃOKって。こんなふうに暮らしている人は結構いるでしょうね。わかんないなぁ。
by reiちゃん-
登場人物の過去や秘密…終始怖いなぁと思う場面が多いです…。
でも理由があるのかなって気になって読んでしまいます!笑by かっちゃんまんかれー-