みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

不倫のおどろおどろしいストーリーだけど

ひどい旦那の話が続いているけど、主役の女性がとても可愛いのでついつい読み進めてしまう
    幸せになる続きを期待して読み進めています

読み始めた時は、登場人物たちがわかりやすかった
    けど、読み進めていくうちに、似た顔が多くなり
    誰が誰だかわからなくなる感じだった。
    先が気になり、どうにか頑張って読んでいるけど
    内容も相まって読むのが結構しんどいと感じる。

爽の夫のカズくんが、浮気男でサイテー!友達の瑠依もサイテー!
    という単純な話ではなくなってきて震えてます。

なかなかドロドロな展開ですが、、、だんだんわけわからなくなっていくような、、、元カレが忘れられない?1番大切な人だった?そんな気持ちはわかるような気がします。

by asono

ドロ

ドロドロで闇が深すぎて、もはや犯罪だし、こわい!と思うけど。きになって続きが見たくなる漫画。二転三転と状況が変わって面白い。

52話まで読んで

内面に問題アリの人ばかり出てきて、つっこみどころもありますが、
    コレ、みんな幸せになれるの?誰もなれないよね、、、と
    いやーな気持ちになってしまう。
    絵はソフトで童顔な人ばかりなので、なおさらイヤな気分になってしまうのかも。
    と言いながら読んでしまうのですけどね。

主人公が可哀想すぎる。

なぜこんな酷い仕打ちが次々とさやかを襲うのか。育ってきたときからむごすぎる。マンガでも許せない。最後は幸せをつかんでほしい。マンガを読むことでストレス発散してるのに、この話は読んでいると欝々としてしまう。早く何とかしてあげて~。

読みながらサヤカにイライラ…
    カズ(カスが正解?)、るいにムカムカ…

るいが何故、さやかに恨みがあるのか、まだ分かりませんが、イライラムカムカする話しです

着地点はどこなんだろう

嫌な気持ちになりました

最初はドキドキしながら読んでましたが、次から次へと胸糞の悪い人や、出来事が起こるので途中でリタイヤしました。弱ってる時には読まない方がいいと思います。

途中…読んでいて不快過ぎて削除Boxに入れました。可成り時間が過ぎてから 2、3話読み出したらハマり出して 復活させて無料分は完読。しばらく課金して読みましたが長い。最終話を読み なるほど!けど 途中気になる❗️最後が分かれば 精神的に楽に読めると思う

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,934件