【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(4ページ目)

かわいい

りん先輩めっちゃくちゃ格好いい(*≧∀≦*)
    美緒のことがほぼ最初から、可愛く見えていて、女の子だとわかってからは、溺愛がすごくて、美緒が編入してからの話も見てみたかったです。

凛先輩に惚れます。

試し読みでしたが、絵も内容も凄く良かった!評価がもっと高くてもいいと思いましたので、レビューさせていただきました。私は凛先輩に惚れました!やさしくてカッコ良い!!何度も読み返して、一日の終わりに癒されてます。美緒のキャラも好きだし、美緒の、全てまるごとひっくるめて好きになってくれる凛先輩の男らしさたるや。
    大好きな作品です^^

入れ替わり〜

男女の双子といえども
    バレないもんなの〜⁉️
    現実的に考えてしまいすぎて
    見ているだけでドキドキハラハラ💓

バレー部がんばれ👊😆🎵

中学時代のいじめのせいで引きこもりになっていた美緒が双子の弟結太と入れ替わって高校に通うようになり、1人部屋だった男子寮で苦手(結太が)な凛先輩と同室で生活するようになる。
    もう凛先輩がイケメンすぎるし、不破くんのBL勘違いやら美緒と一緒にドキドキ😍💓しちゃいました‼️
    作者さんが大好きで読み始めましたがサイコーでした‼️

とても素敵な作品でした!

とても素敵な作品でした!
    美緒の前向きに感動しました。二人の気持ちがとてもキュンキュンしました♡
    ゆっくんは笑えます(笑)クソ裕太(笑)でも、姉思いでカワイイキャラですね。

絵が綺麗✨

双子の弟と姉が入れ替わり、弟の学校(しかも寮生活)での学園ライフが始まるなんて!マンガならではな設定!げんじつではあり得ないが、マンガでもあり得ないエピソードの数々が面白く読み進めてしまいました(^^)

交換

男女なのに、双子だからばれないのが、すごいです。ドキドキハラハラだなあ。今後たのしみ!ほんとにばれないの?

凜先輩最高です!

表紙の凜先輩に惹かれて コミックを手に取りました。読めば読むほど 凜先輩の格好良さに魅せられ 他のバレー部の面々も 個性的で なんで部員が少なくて 女子マネージャーがいないのか節目でしょうがないです。
    美緒ちゃんの 頑張りが凜先輩に通じて良かったです。
    しかし 双子だからって 姉ちゃんを男子寮に入れさせるかねぇ…くそゆうた…

絵もとても綺麗ですし、ストーリーは少し非現実的だけど発想豊かでおもしろいです。読み進めたいと思います。

いくら双子でも男女で入れ替わった生活を送るなんてムリだと思うけど、それで変わっていけるのならいいのかな。

by toito