【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
頑張れって思う
異性の双子が入れ替わる話だけど、人と関わるの苦手な女の子が優しい寮の先輩に支えられて頑張る感じ、ドキドキもするしハラハラもあって面白い。
by はんぴょん- 0
姉弟が入れ替わる?つまんないだろうと思って見てたけど面白い!
ポロリした時はヒヤッとしたけど、どんな展開になるのか楽しみby はげたてるお- 0
女子が男の子として過ごすあるあるな漫画だと思って無料の話をタップしたけど、不登校の自分との葛藤などが描かれていて思ったよりも内容が濃かった
by 12579- 0
女の子が男の子のふりをするのは本当にバレないのか?と思うけどまあいいとして みんなで内緒で恋しているのがキュンキュンしました
by RST- 0
そっくりな双子でも母親は見分けがつくって言うけど。弟のわがままで姉が男子の中で寮生活。凛先輩と同室はドキドキの青春って感じでいいなぁ。弟のオーストラリアでの様子はどうなんだろう。
by エッグプラント- 0
なぜか、全体評価は低いけど…
なぜか、全体評価が低いけど…私は好きでした。やっぱり渡辺先生の描くメンズは文句無しにかっこいいです。ヒロインへの思いもハンパなく、キュンキュンしまくりです!多少強引な設定だろうが全然気になりません(笑)いろんな物語が読めて素直に嬉しいです。全4巻読んで、不快感全く無しです。ありがたいです。
by ととろんが- 0
入れ替わる?!
なんぞや入れ替わるとは。まるでドラマの世界やなぁ。でもマンガで読むのもなかなか面白くていいなあ。また出してー
by リマさん- 0
読み始めですが絵も綺麗で読みやすいです、ラジオいいですよね。私も好きですラジオ!どんなライフが待ってるのか楽しみです。
by まめたろう9- 0
入れ替わり登校⁉︎
双子の弟 悠太の懇願で引きこもってた姉の美緒。
引きこもってたのに根負けして登校することに。しかもバレー部な上に寮生活!
いや、無理っしょ!どう考えてもすぐバレる!しかもそのタイミングから寮が相部屋に変更‼︎24時間気が抜けないじゃん。
その入れ替わり弟は姉のフリしてオーストラリアに留学。パスポートはどしたんだろ?
同部屋の凛先輩がちょいちょい掛けてくるスキンシップや世界広げてくれる度に意識してしまって。女子なの隠すのも大変なのに悠太と思ってる先輩はお構いなしだから。
好きになった先輩と毎日同じ部屋でバレないように生活って。部活しながらだし。クラスメイトとの話の辻褄合わせも大変だし。現実で考えただけでストレス半端なさそう…!
でも先輩も男の悠太(美緒とはまだ知らない)が変に気になって。女と知った時はしっくり来たと同時に相部屋だし意識したりして。でも美緒に対しては可愛さ倍増以上だろうな。男と思ってる時もドキドキしてたんだから。
でも先輩が美緒を凄く大切に思ってる節が節々で出てて、お母さんにも伝わって。あの突拍子もない提案は結果みんなに良かった結果オーライだけど、学校にはバレずなのかな?by ぁヵぃぁゅ- 0
私は好きです!
評価高くないですが、読みだしたらなんかハマってしまって、若干とびとびではあるものの完結まで読み終えました!いやー、結論とてもよかった。途中、先輩はゲイかも!ゲイだったら女と分かった瞬間無理になるのでら?とさえ思ってしまったけど、女だとわかった美緒のことをそのまま好きでいてくれてよかった笑。そのあたりのシーンがクライマックスにキュンキュンしました!最後もう少しイチャイチャが見たかったけど、全てがハッピーエンドで良かったです♪
by めちゃめちゃちゃ- 0