みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい可愛い

二人ともノンケからのはじまりで、
    高校生のドキドキの恋愛漫画です。
    ルームメイトとのキスから始まって、何をするにも意識してドキドキしちゃう!!
    すごいピュアで可愛い二人の話でした。
    Hはありませんが、キスシーンでドキドキキュンキュンしてしまいます!!

タイトル通り

やましくない絶妙なラインで尊いです…!
    三上くんが恋愛不慣れすぎて途中までキスしたいのはキスに興味があるからと全然気付かず里くんもサラッとキスしてのけるのでやましい展開にならないせどもどかしくも愛おしい漫画になってます…!

by mii333

別のところで読んだのですが、もう初々しくってかわいくって、一気読みしてしまいました。
    三上くんがどんどんかっこよくなっていくのがたまらない。
    周りの友達や家族もみんないい人でほんわかします。

お友達のあかりくんのお話のほうも読むぞ。

by tata4

いや〜三上がめっちゃ可愛いんですけど!
    中学から男子校で寮生活、女子に無縁できた三上君。同室の里君はイケメンでしっかり者で頭も良く、三上君の初チューの相手もしてくれて…。
    二人だけでなく周りの友達も良い奴が多くて、先が気になります。

おもしろそう♪

まだ途中まで(初めの方)ですが、三上くん、何かかわいい♪里くんはクールでカッコいい感じ。
    絵は、そこまで好みではないけど、回を重ねてく毎に上手くなっていきそうな気もする。。
    おもしろそうな作品なので、しばらく読み進めてみたいと思います。

by 想々

あー。続き気になる!!!

里と三上くん。たぶん三上✖️里かな?とは思うけど、判明する前に無料分が終了しましたー
    クレーンゲーム?で取った三上くん(人形)が里に三上本人の代わりにグニグニにされる回が好きです!
    もう一周読んで続き読むか考えようかな?

可愛い

天然でおバカな受けとクールだけど攻めるときは大胆な攻めの、静かで淡い純愛ストーリーです
    こういう受けは大好きです
    ありきたりといえばその通り
    攻めの表情があまり変わらないので、最後まで結構モヤモヤした気持ちになります

可愛い

同室で仲良くなって、少しずつお互いを意識してという過程が本当に可愛らしくて、きゅんとしました。三上の方が好きが大きい感じですが、どんどん里も気持ちが大きくなっていくところが素敵で、2人の成長が見られてよかったです。

by sjj1004

いやもうめちゃめちゃかわいいよ!全然エロはないけど、2人のちゅうはかわいいしあかりいい味出してるし長谷はさいこうの友達だし、高評価も納得です。18話の「愛してるよゲーム」のオチ見て、心から「購入に悔いなし」と思いました。

無料のお話だけ読みました(^^)
    某サイトで前から読んでいますが
    ひさしぶりに最初のほう読んで
    あぁ~そっかー始めの頃の2人って
    こんな感じだったなぁ(T-T)と
    母親目線で読んでしまいました笑
    絵も好きです!!!