みんなのレビューと感想「ゲゲゲの鬼太郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ゲゲゲの鬼太郎
  • スクロール 138話目からスクロール可

血液銀行という舞台装置がもう、非凡だと思います。無料試し読みのみ読んでみましたが、冒頭から妖気が漂うような怖さを感じました。個人的に、妖怪の定義付けに感心しました。

目玉のおやじ

目玉のおやじの誕生の仕方がすごいです。親心ですね

おい鬼太郎

小さい頃からアニメはずっと見ていました。水木作品は興味深いものがたくさんあります。鬼太郎もアニメの戦いのシーンはよく見ていたけれど、最初はどうだったのかなぁと気になり見てみました。
    水木しげる最高

面白いです。人間と妖怪が入り交ざった世界。年配の方だと、今のゲゲゲの鬼太郎は怖くないよねって口を揃えて言います。そんなに昔と変わったんですね。

色んな妖怪が出てきて、面白い( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。
    テレビで観ていましたが、ちょっと違いますね(/ー ̄;)
    サクラと読めて、とても楽しいマンガです。
    皆さんに、読んで貰いたいね(*´∀`)♪

鬼太郎

おい、鬼太郎〜
    わすれかけてたけど、最近またテレビでやってますねヽ(*´∀`)ノ
    妖怪って良い奴もいるんだな

なかなか漫画でゲゲゲの鬼太郎って読むの初めてだったけど絵のタッチが他と全然違っていてなんか妖怪だから不気味悪さもでていて良かったです!

王道

アニメは昔より絵柄がポップになってより見やすくなってますがやっぱこのオドロオドロしい感じが好きですね。

懐かしい

テレビ放送も再び始まり、子どもたちにも人気な鬼太郎(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    アニメはすんごくイケメンになってるけど(笑)
    いろんな妖怪がいるけど、怖いだけじゃなくて人情味溢れるというか…なんか、いいよね!☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆

はかばのきたろうもシュールですきです。
    アニメシリーズはこどものときから、現在ほうそうしてるさいしんのまで観てる。
    ねこむすめがじだいとともに、いちばんかわってる。笑
    現在のアニメは、水木先生のきたろうとは少し違ってる気がするけど。