【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想(8ページ目)

作家さん購入しました。作家さんのエロの表現がとっても好きでほとんどの作品を購入してます!両思いなのに無理やりな感じが好きです!

編集者の根性!?がすごい(笑)
    現実なら警察沙汰なのに。。。まぁ漫画だから楽しく読めました(笑)
    犯されても足しげく通ってまた犯されて。。。両思いでなによりです。

先生のおかしな体質?性癖?に犯されるけど、結果両想いになってよかったです!
    エロシーンはあるけど生々しいってほどではないかなと思います。

うーんとなるとこもありましたが、素敵なお話でした。
    面白かったです。
    おすすめの作品なので是非読んでみてください!

作者買い

元気になるシカをみて作者買い。この作者さんのBLの中では一番好きな作品です。先生、性癖的に色々手をだしてるんだろうな~

アメとムチの愛情

好きですー!
    無理やり感もあるけどそれを受け入れつつ惹かれ合うあたりがキュンです。

攻めの特殊な性癖で無理矢理からの恋人って設定だったけど 普段はいい人だから違和感なく読めました。受けが仕事完璧主義で恋をして うっかりミスする場面が可愛らしく感じました。

3話まで読みましたが
    最初が無理やりだったので
    なんだか痛そう……と思って気が引けちゃいました(>_<)
    絵はキレイで読みやすいです‼
    たぶん読まないかな……

よかったです

絵は綺麗でよみやすかったし、エロいシーンも楽しめました。
    攻めがかっこよくて、ふたりのからみできゅんきゅんしたんですが、ストリートは軽めでさっぱり読める作品でした。

一気読み

とにかく絵が素敵です!攻めの性癖は普通に考えるとめっちゃ怖いですが、、笑。性癖は出てしまうけど、本当は大切にしたい、、という気持ちが表れていたので良かったと思います!表情がセクシーで綺麗でした。