【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想

結局課金しましたね。

なかなかおもしろい設定で、これは同意している?ので犯罪ではない?から大丈夫?ということにして。
    とにかく作者様の描かれる美しい姿やお話に引き込まれ、結局課金して全部読みましたね。
    とても良い時間過ごせました。

作者さん買い♡
    攻めの顔がいつも最高です(*´艸`*)♡
    最終話、おまけ的な前担当の絵はいらないわ‥

絵が好み!

好きな作家さんなので買いました!
    強引→執着→ほだされ のルートが好きな人は
    おすすめしまーす(^^)

性癖の癖が強い笑

円城寺さーーん?!笑
    その性癖大丈夫なの?!って心配になる始まりだったけど、倉田さんに会うまではめちゃくちゃ堪えてたのね!素敵です!
    私的にはスパダリ×スパダリって感じでめっちゃ良かったです!

敏腕編集者と小説家のお話。憧れの小説家の先生は悪癖を持っていて、少しずつ絆されていってしまうお話。話の展開も読みやすくてよかったです。

by sjj1004

先生の悪癖には驚きましたが、それがあってこそのこのストーリー。最高でした!
    この絵を嫌いな人なんているのでしょうか?
    色気がムンムンで堪りません。
    そして、2の描き下ろしが個人的に1番好きです。

どちらもイケメン!

ベストセラー作家の円城寺先生も編集者の倉田くんもどちらもイケメンで色っぽいです!
    先生は作品が完成すると人を襲ってしまうという悪癖…えー??と思いましたが…。
    倉田くんも作品を読むために…受け入れるけど、もともと大ファンで。
    お互いの想いが少しずつわかっていくので、話がおもしろくて、絵もきれいで読みやすいです!

続きが出ているみたいなんですが、なかなか更新されず…。早く読みたいです!

絵柄や何もかも最高!けっこう激しめですが、それに耐えられる人はめっちゃ良きです!また続き読みたいです

先生がカッコイイです!倉田くんも最初は仕事として割り切っていますが、だんだん先生の本気に絆されて元々倉田くんも先生のファンなので好きになるよね〜♪2人のラブラブ最高です!

締め切り間近、原稿を書き終えるとそこにいる人間を襲ってしまう性癖をもつ人気小説家。彼の大ファンな編集は自分の身体を犠牲にして小説を書き上げてもらうが小説家が恋をしたことでこの関係=小説を書くことをやめると言いだした。