みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
お似合い
倉田と先生、お似合いじゃない?
憧れの先生の担当になれた倉田。秘密を抱えてる先生の為に奮起する姿も可愛い。by ハルメク- 0
イケメン堪能
2人共イケメンの絡みは良いですね。はじめの頃は完全に合意無しの行為。憧れの作家からそういう事をされてイケメン編集者は相当にショックだったと思う。
by Tra gatan- 0
絵がきれい
なんか絵がきれいなのに、独特のユーモアセンスがあって、見ていて飽きない。
タイトルがいい。
たのしみ。by みくりさ- 0
絵が綺麗
この作家さんの描く目が好き。
どちらも甘いイケメン。
衝撃的な理由で始まる関係から、少しずつ二人の気持ちが見えてくる。
先の展開が楽しみな作品。by mont- 0
同性同士の関係が生まれるのって何がきっかけんだろう。私はノーマルなので同性とは考えられない。相手を見つけるの大変だろうな。
by 241225- 0
良き
正直絵柄はそこまで好みじゃなかったのですが、設定が面白く、無料だったので読んでみました。
最初は急に襲われてしまい戸惑う受けですが、
結局先生に付き合ってしまうところが良いです👍🏻by 上林春松本店- 0
ちょっとわかる関係
編集者として誇りを持っていた倉田が、長年憧れていた円城寺先生の担当になる。
ところが、円城寺先生には、明かされていない秘密があった。
実は原稿を書き上げた際に、自分でも抑えきれない衝動から、近くにいる人を誰彼構わず押し倒し、襲ってしまうという性癖。
自己嫌悪から、自ら断筆を決意する先生に、倉田が出した答えとは、、。
こういうなし崩し感って、責任感がある人ほどあるのだろうなぁと、思います。
いつしかそれが2人にとって真の愛に変わるというお話です。by まる◯◯◯◯- 0
イケメン揃い踏み。
受けは可愛い系が好きな私もここまで絵がキレイならもう男らしくてもいいやっとなりました。どっちも美しく色気駄々漏れイケメン。スレ違いはおきるけど、そこまでこじれずお互い素直に気持ち伝えあって解決してく所もいいんだな!
by なつとむぎ- 0
ただのレイ○魔で草笑
これ、何人もやられてるんだろうな
ただの犯罪者じゃん
精神科で見てもらうレベルby 38ff- 0
20話までの感想です
小説が書き上がるとそばにいる人を襲ってしまう悪癖を防ぐために定年まじかな男性編集者しか担当にしない作家が若い敏腕編集者を襲ってしまう。編集者はもともと作家のファンだから自分の身体を差し出しても新作が読みたい!2人の利害が一致して始まった関係が恋人のそれに変わる!途中違うカプのお話が入ってきました。
by 敬語攻めサイコー- 1