みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
藤河るりセンセー
最近のお気に入りです
藤河るりセンセーのらぶいメンズ達が大好きです
ストーリーも面白い
やってる事はちょっとやばかったりするけど
2人が良ければOKなのby はなはなまま- 0
NEWあんまりかも、、、
なんか内容があんまり好きじゃなくて……絵は綺麗だと思うけど、、
恋人になったのはいいけど本当に先生が好きなのかが分からないなぁって思っちゃった- 0
NEW大人の性欲激しめのラブストーリー
仕事優先の敏腕編集者の倉田が、彼の憧れの作家である円城寺に近づき、担当になって喜んだのも束の間、かれに力づくで犯されてゲイの世界に引きずりこまれる。元々憧れだった円城寺にどんどん押され、躊躇いながらも彼との性的な関係に溺れつつ、愛を育んでいく話。
絵がすごく綺麗で、どちらも仕事中心の大人たち。ストーリーに波乱はなく、倉田が迷いつつも憧れの作家に押されて揺れ動く気持ちが中心になるし、それほど長くもないので退屈しない。by ぷきにゃん- 0
NEWエロい
絵がいいっ!幾つかBL作品よみましたが、好きな絵の一つです。ストーリーはちょいびっくりしますが、ありそーかもなーって思うとドキドキしました。ハマりそうです。
by オールドウェル- 0
NEW絵に惹かれて、、、!
もう絵に惹かれて見始めた作品!めっちゃキュンキュンするし、受けの人がとにかく行為中可愛すぎる、、、!
無理やりやる感じもまた最高!by そうそよ- 0
パーティーで倉田君に会った時から円城寺先生は彼を気に入ったんだと思う。原稿締切の時には異常な悪癖が出てしまう先生だけど、彼の事を凄く大切に想っているのが伝わってくる。倉田君は仕事が絡むととてもドライになるところも面白い。
by よいのみょうじょう- 0
好きだわ!
先生、色気駄々漏れです(*´ω`*)そして、内容も読書好きには堪りません!最初は、先生!!って、思いましたが…それからは、もう最高です(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
好き
始まり方が衝撃すぎてそこからの衝撃は少ないけど、どちらにも幸せになって欲しいしずっと一緒にいて欲しい
by suuzzuu- 0
最高の小説家
どんだけ H好きなん
今他の人とHやってだ人とできるんだ 嫌だなby かわいいぱぱ- 0
アドレナリン?
小説を書き終えたら…。最初は体からそして気持ちが通うようになっていく。最初は不安だろなぁと思う。仕事って言えるから関係を続けられて良かったね。
by gazebo- 0