みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛くて好きでした。かわいい2人の話でしたが、とりあえず無料分だけにしました。笑える部分もあって良かったです。
by かかちち- 0
始まりはこんな形だけど、最初からお互いを意識してるところがめちゃくちゃ良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノお互い両思いなのに、気持ちを抑えているところがなんともキュンキュン(*´∀`*)ノ
絵も可愛いくて好きです!by 神の手もつ子- 0
無料を読みました。二人ともぴゅあな感じで読んでいて楽しくなりました。自分の殻を破れると…と思いながらついつい応援したくなりました。
by きむきー- 0
同窓会でパリピのノリについていけない童貞と処女のふたりが脱◯◯のためにお互いに協力し合う。
早い段階でやってしまうけどその後がじれじれでおもしろい。by ミルミルさん- 0
無料分9話まで読みました。
主人公の女の子可愛い!!お相手の男の子も素朴でとても良かったです。続きが気になりますが、課金は余裕が出てきてからかな…by ★どんどん匿名◆- 0
なんだか可愛い2人だなって思ってしまった♡タイトル通りのストーリーで2人で試しているうちにお互いが気になっていくんだけど2人とも恋愛未経験者だからもどかしいw
by みみ♬みみ- 0
かわいい
2人のやりとりがとてもかわいい!何度も読み直しちゃう!にやにや、くすくす、ほのぼのしながらラブラブが止まらない
by きらなみ- 0
良かった
無料チャージ分を読んでいる最中です。千鳥ちゃんと高坂くんがやっとお互いの気持ちを言い合って結ばれたところまで読みました。上手くいってよかった。もどかしく読んでましたが一安心です。
by まやまやーん- 0
すごいタイトル
たまたま目についた作品ですが、読み始めましたが。なかなかおもしろいですが、どーだろ?もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
読み始めたばかりですが、高坂くんと千鳥ちゃんがかわいいです。でも勘違いがじれったい〜早く素直になってほしいです。
by 匿名☆希望です- 0