みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん…
悪くはない…のか?ちょっと2人とも天然?過ぎて引く時多々ある。特に女の子の方が突っ走り気味。鬼メールの量怖すぎる。
by めちゃわかば- 0
毎日無料連載で16話まで読みました!
意気投合の仕方が面白くて笑った!笑
やっぱりそうなるかー!って展開だっけど面白かった!by Nasuco- 0
無料分だけ読みました。
初々しい2人のお話ですね。
何だかタイトル通りの内容で、こんないちゃいちゃした感じで進むのかしら?と思いました。by どんな名前も思いつかない- 0
処女と童貞って面白い組み合わせ。二人とも純愛でドキドキ。どうなっていくのか楽しみだなーーーーーーー。
by 改革- 0
そんなこと
あんなことをお願いしてる時点で受け入れてる時点でもうお互い相思相愛じゃないかと言いたいのにそっち側の選択になるの?も恋愛初心者故?すきは難しいじゃなくて相手に素直なひとが勝つのよね
by 匿保- 0
評価が高かったから読み始めてみたけど、あまり興味が持たず、なんとなく無料分だけ読んだ感じ。なんだろー絵がタイプじゃないのかなぁー
by あおんゆ- 0
二人とも??
どっちかが初ではなく、二人とも初ってすごい奇跡・・・・。羨ましいです。いいなあ、こういう風に付き合ってみたい
by banana2024- 0
無料分だけでも全部読むつもりでしたが、ストーリーも絵も好みではなかったかな…
続きがあまり気にならなかったので、7話でやめてしまいました。by スヌ⭐さん- 0
二人の初々しい感じが見てて、何だかほっこりするし、見守りたくなりました(笑)
お互いの気持ちが通じる時が楽しみだなぁ〜♡by なんでだろう~- 0
ヒロインが嫌いです^_^💦💦💦
メガネっ娘だしボーイッシュすぎてBLみたいで見てられない😅😅by からあげべんとー- 0