みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが

初めて「TL」のジャンルから選んで読んでみました。

この漫画が特殊なのか、いきなり面白い展開で笑ってしまいました。

初めて同士の勉強会とは言え、難易度が変な方向に行ってて(笑)。

無料分は読もうかなと思います。

by nagonta

無料期間なので読んで

はじまりが無理あり過ぎて
    どうかなって思いましたが、
    読んでいて面白くはなってきました。
    ただ、ハマる程はないかな

題名が気になって読んでみましたが、おもしろかったです。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。

非リア充の人々が勇気をもらえるような内容です。
    ホンワカします(*^^*)
    主人公が男女とも控えめで相手を思いやる性格なので好感が持て、あたたかい気持ちで読み進められます。まだ序盤ですがTL要素がそんなに強くなく読みやすいです。

by UZUDOKI

すっごく可愛いです!

絵柄も可愛いけど、ウブな2人のあれこれがなんだか可愛くてしかたないといった感じですかね。もどかしい感じかこれまたなんともいいんですよね~!

絵が可愛くて好きでした。かわいい2人の話でしたが、とりあえず無料分だけにしました。笑える部分もあって良かったです。

始まりはこんな形だけど、最初からお互いを意識してるところがめちゃくちゃ良いε=ε=(ノ≧∇≦)ノお互い両思いなのに、気持ちを抑えているところがなんともキュンキュン(*´∀`*)ノ
    絵も可愛いくて好きです!

無料を読みました。二人ともぴゅあな感じで読んでいて楽しくなりました。自分の殻を破れると…と思いながらついつい応援したくなりました。

同窓会でパリピのノリについていけない童貞と処女のふたりが脱◯◯のためにお互いに協力し合う。
    早い段階でやってしまうけどその後がじれじれでおもしろい。

無料分9話まで読みました。
    主人公の女の子可愛い!!お相手の男の子も素朴でとても良かったです。続きが気になりますが、課金は余裕が出てきてからかな…