みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なつかし〰️
らんぜのパパとママ
いい味出してた〰️‼️これは若い頃のお話かな?読んでみたいです‼️ただ、続きが気になるからまた課金〰️😭by はちもも- 0
パパとママの若い頃のお話です。
絵がすごく見やすくて、サラサラっと読めます。ペーパー派ですが、電子コミックでも先生の漫画は読みやすいです。by うめ麦茶- 0
モーリとシーラのお話も感動しました。
いつも涙なくては読めません。
みんな、真壁君に恋をして育ったと思います。by B&b- 0
これは江藤モウリとシーラのむかしむかし過去のものがたり。出逢いは、同じ魔界の境。駆け落ちを決意するほどの禁断の恋物語。
by ナリミカ- 0
何年か後に読みました
本編からだいぶ経ってからこの漫画をみました。詳しく書かれていないお話だったと思うのですごく新鮮でした♪
by kknm- 0
大好きなときめきの、蘭世の両親。すぐ、怒ってオオカミになるシーラが少し苦手でしたが。
2人揃って立っている姿はナイスミドルと美しい婦人。
種族の違う2人が、人間界にかけおちするまでの恋愛模様が描かれています。
皆大好き神谷さんの切ないお話もあり、読み応えあり!by まっつゃ- 0
ときめきトゥナイトのジャスト世代です。りぼんは毎月、アニメは毎週欠かさず見てました。
番外編がまた読めるんですね。
懐かしいすぎます。by ZZZ17- 0
しょーーげき。。。
ねこヅラ(オオカミだけど)のシーラさん。。
誰だかわかんなかったよww
モーリさん、若い頃は見た目も中身もイケメンだこと。by 麻布十番。- 0
嬉しい
大好きだったときめきトゥナイトに番外編がたくさんあったこと、今知って驚いています!子どもの頃は最後まで読んでなかったんだなぁ。これから懐かしさと共に読んでみたいと思います!
by ぺこぺこりーた- 0
面白かった
蘭世の両親、モーリとシーラの出会いから結婚までのお話。若い頃の二人が新鮮!種族の違いによる軋轢やシーラの過去が可哀想な所があったけど、苦難を乗り越え今の江藤家に繋がってるんだ、、、と実感しました。過去に読んだ場面とのリンクもあり、謎解きのようで面白かったです。
by Nordicstyle- 0