みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)
モーリとシーラの出会いが知れて幸せです。
ときめきトゥナイトはやっぱり素敵な作品です。
どんなに時間が経過しても小学生の自分に会えた気分にしてくれます♪by 知江子-
スピンオフ作品の中ではこれはずば抜けて
面白いですね
もっとほかの親兄弟も活躍させたの
描いてほしいby メルダース-
モーリとシーラ編
モーリとシーラの優しさや仲の良さの理由がわかり、それが蘭世の愛情の深さに引き継がれているんだなぁと思いました。読めてうれしい番外編でした!
by marucoo-
若かりし頃の望里
若かりし頃の望里が、すごくかっこいいです。紳士だし、大人だし、優しい。椎羅も、可愛くて、情熱的で今と全然違います!!さすが蘭世のお母さんと言う性格です。椎羅は、最初はかわいそうですが、美女と野獣の反対バージョンみたいで、読み応えありました。実はこのシリーズで一番好き!!
by ころのあ-
ラブストーリー
蘭世ちゃんのお父さん・お母さんのラブストーリー。
蘭世ちゃん主人公の本編では、吸血鬼のお父さんは教会もにんにくも平気になっていましたが、昔は…(笑)
ときめきはなんでもコメディになるので、面白いです。by つばき12345-
スピンオフ
本編シリーズのスピンオフが沢山でてるのを知り網羅中
大概この手のものって当時とキャラの絵が劣化してて目も当てられない状況だったりするのにほとんど変わってなくて嬉しいby 名無しとくちゃん-
久しぶり
当時はまだ幼くて、でも物凄く記憶に残るアニメがこうしてまた読む機会があるなんて嬉しいです。漫画をみていたら、久しぶりに動画をみたくなりました。
by 津軽海峡-
蘭世が生まれる前の話
蘭世が生まれる前の裏話を知れる。お母さんもお父さんもかわいいしかっこいい。ときめき好きなら絶対読むべし
by ∅-
True Love!
子供の頃読んでいましたが、シーラとモーリのラブストーリーがどんなんだったのかいつも気になってました。いつも喧嘩ばかりで……(笑)シーラのしりに敷かれて情けないと思っていたモーリがあんなにカッコ良く彼女を救ったとは。まさにtrueloveですね。
by きつねこピン-
モーリとシーラの物語最高
やっぱり美男美女のラブストーリーは最高ですねー
名作のバックグラウンドが読めるだけで最高ですし、あまり絵柄が変わってないのが嬉しいby やなべさん-