みんなのレビューと感想「アクタージュ act-age」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公のキャラ

主人公のキャラが、誰のイメージ何だろうって、思いながらついつい読みすすめました。
    抜群の才能と努力で、その相反する側面を埋めて行くのは、本当に両立出来るものなのかな。同じタイプや全く違うタイプの友人に触れて少しずつ成長して行く感じです。
    人の成長にとって本当に大きいのはどっちなんだろ。

これからの展開がきになる

試し読みが短かったのでわからないですが、主人公と思われる女の子がとてもキレイだった。
    きっと面白いないようなのではないかなー(^^)
    続きが、気になります!

めちゃくちゃ面白い

天才俳優ものなのですが、
    いや描き方が上手なので、凄い俳優の凄さで鳥肌が立つと言うか、ものすごく楽しいです!

すごい

天才ならではの、悩みなのかな?
    凪はそれを理解してくれる人に出会えたから、役者として羽ばたけているけど、そんな機会がある人は少ないんだろうな

まず、とてもキレイな表紙カバーに惹かれました。ストーリーも、キャラクターも最高な作品で、大満足でした。

演技ってすげぇ!

景の演技するシーンがホントに空気が変わったみたいに感じられて、すごいです!
    作品を追うごとに演技や役に対して深みが増していって読んでて引き込まれます!

無料読みしました

無料購読だけしましたが、好み主人公、これからどんだけ変わるのか見てみたい。
    オーディションからはじまりましたがピンと来るものが響いてくる描写がいいかんじです。

天性の才能

天性の才能を持つ女優の卵のお話です。演技にはとことん追求していくのに私服がちょっとダサいとか友達の作り方を探るとか少し不器用なところがまた愛おしいです。

久しぶり

ガラスの仮面を思いだした。これからぎ気になりたのしみだが、目が寄っているのが気になります。焦点がおかしい。面白いのに興醒めしてしまう。

他サイトから来ました

面白いです。特に主人公の成長や周りの人の反応が、丁寧に書かれてます。先が気になるストーリーで引きつけられました。