もももゆきさんの投稿一覧

応援したくなる

主人公のみちの健気さと可愛らしさに全力で応援したくなる!
    私的には今の旦那を捨てて新名さんと幸せになってもらいたいのになぁ

今後の展開にドキドキ

今、流行っているときいたのでちょっと試し読みしてみました。
    私は血がでるようなちょっとグロいシーンは苦手だけれど話の展開と主人がどのように成長していくのか楽しみです。

おもしろいけど

最初は面白くてどんどん読み進めていましたが、途中からヒロインにモヤモヤ…
    いい子なんだけど、ときどき無神経というか常識無いなと思うところがあったり
    でも男性陣は魅力的なキャラが多くてキュンキュンします

がんばれ藤子

藤子の気持ちがわかるなー!
    自分よりも可愛くてみんなに愛される子がいつも隣にいると羨ましさと嫉妬しちゃうよね。そしてどんどん卑屈になっていく(ーー;)
    私もオカマの友達がほしいなあ

モジャモジャ〜

もののけがかわいい!可愛すぎる!!
    まだ試し読みだけなのでもしかしたからこれからグロいのが出てくるのかもしれないけど、とにかくモジャモジャが可愛かった!
    これは面白い作品!!

大好きな作品

小さい頃、すごく好きで読んでました(^^)
    獣医師を目指す学生たちの様子がとても面白く描かれていています。
    出てくる動物達も本当にかわいくてずっと読んでいたくなります。

しのぶちゃんがかわいい!
    いろいろな宝石がでてきてその知識も面白く、どんどん読み進めてしまう。
    あきちゃんと恋の進展も気になるが、個人的にはタカさんが好き(^^)

執事のクズ具合が本当に最高!!
    椿ちゃんとの絡みも本当に面白い。
    これからこの二人が恋人同士になっていくのか気になります!
    オフモードの執事さんがイケメン!!

面白かった

青野くんがこれからこれからどのように変わっていくのか楽しみです。
    個人的には佐伯くんが好き(^^)
    りっちゃんと恋の進展もあるのかそこにも注目です

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛い!
    性格も顔もとってもキュートで見ていて応援したくなります。男の子も一途で二人のやり取りを見ていると微笑ましくなります