みんなのレビューと感想「君のヤキモチ食べてみたい」(ネタバレ非表示)
はじめから付き合ってるところから始まります。
嫉妬とかドロドロした感じではなくて、バカップルって感じでさらっと楽しく読めます。by もこうさ☆- 0
イケメンすぎ!
とにかくイケメン!ハルトもユウマもカッコいい!からのエチエチ最高でした!ごちそうさまでした♡
後半、「今日で終わり」てとこ。ハルトが悲しそうにでも優しい笑顔で。もう心臓がギュンギュン苦しかったぁ(T_T)
まさかユウマが泣いちゃうとは!!でも可愛かったぁ!いや、ほんとわかりにくいのよ、ユウマ!
ほんとに可愛くてイケメンな2人、大好きです!
その後の物語、出ないかなぁ〜by ANRD- 0
いい意味で昔っぽいストーリー。
絵はキレイだけどやはりいい意味で昔っぽい。
上手く言えないけど、本当にいい意味なんです!by もちもちほっぺさん- 0
全員
登場人物、全員カッコいい。そしてモブさえいい奴で安心して読めます。役のスイッチ入ったかっこいいハルトとデレデレのかわいいハルト、差がありすぎて作者さんの画力が高いことがよくわかります。
by はなゆゆ- 0
大好きな年下攻め
年下攻めが大好きなので、こちらの作品はまさにドストライクでした。かわいいヤキモチで、キュンキュンさせられました。
by ゆきゆきを- 0
ちょっと…❤️💧
いいかも…❤️
まだ試し読みだけなんですが、絵がキレイだし、内容も面白そうというか、エロそうなので、これから読ませていただきます❤️by sp☆- 0
んー
イケメン大学生と年上アラサー俳優
攻めの方が 普通の大学生というには クールイケメンすぎです。
クールすぎて、何を考えているのか わからないという年上俳優受け
年上らしさが 二人の時にはでてなくて、可愛くなっちゃってます。
なんだかかみあってなくて、読んでいても 萌えポイントがわからなかった。。by ななし子♥️- 0
いいバランスのカップル!
一般人と付き合っても大変なのに、芸能人と付き合うなんてより大変だろうなっておもいます。
カールだけど嫉妬しちゃうのとっても可愛いです!
いいお話でした!!by Uina- 0
ヤキモチ美味🤣
春瑠斗、アラサーって嘘‼️見た目だけなら、悠真と同級生みたい😊恋愛は、素敵だな〜って、改めて思っちゃった可愛いラブストーリーでした👏ラブラブえっ〇も、盛りだくさん🙈💗💜
by つきよる- 0
萌え
可愛い系受けとクール系受けが
それぞれお互いのことが好きすぎて
ヤキモチ焼いたりしてるのが
とにかくキュンキュンします^^by 匿名希望- 0