みんなのレビューと感想「ガテン系の逢沢さんは絶倫すぎ!激しく何度もイカされる夜」(ネタバレ非表示)
展開が早い
体を温めるためとはいえ、ただ抱き合うだけでいいと思うし、最後までしてしまうのはどうなのか…しかもヒロインは初めてなのに殆ど抵抗しませんし。ムキムキといわれるわりに、絵ではそんなにムキムキな感じはしませんでした。
by ぐりぺん- 0
絵が
絵が自分好みだったので読み始めました。
可愛い女の子にガテン系、よかったです。
まだ全部は読めてないので、少しずつ読みますby ふうちゃむ- 0
寒いから
寒いからこういう温め方は♡発想もガテン系だ!!!強面だけど優しいから。なんだかんだ惹かれますね♡♡♡♡♡
by ゴールデンチキン- 0
本意はどこ??
途中でストップしている作品ですが、とても気になります。まず、婚約者のいる男性なのにヒロインにグイグイ迫る意味が不明。更にこれから…と言うときに続話が無いので、消化不良。でも面白いので今後に期待しています。
by ままリンゴ- 0
展開が…と、言うか手が
速すぎませんか?
飛ばして読んだかと思った
しかしでも
アイザワさん良いね!by Puti- 0
タイプ!
だいぶ前から連載されてますが、他の作品を読んでいて最近知りました。
絵も綺麗だし、ストーリーも単純だけど楽しめます。
女性が好きなエロ漫画という感じです。もっと人気が出てもいいような気がします。早く話数が増えてくれることを期待します。やっぱりガテン系ツンデレ男性はいつも好かれますね(笑)by もっと人気が出て欲しい!- 0
漫画だからだけどエッチまでのもっていきかたが少し強引な気がする。少し雑な面もあるような。お試しのみです。
by ぴょん吉ちゃん- 0
ヒロインが表情豊かで開幕笑ってしまった😂 でもえちえちなとこもあってかなり良かった👏🏻
by ・一・- 0
ガテン系いいよね。
こんな職場で働きたい…
体力ある男の営みは大好きです♪by neoマチ- 0
気になる!
まずは無料だから読みはじめたらはまり続きが気になったのでこれからもどんどん読んでいきたいと思います。