みんなのレビューと感想「愛の肉食獣」(ネタバレ非表示)

愛の肉食獣

低評価

最近の漫画があまりにも面白かったため昔の作品はどうしても
    面白みにかけ、絵も残念です。

物語もぎゃくっぽく感じますので
    ぜひ最近の漫画を新しく先生を知った方には読んでもらえたらと思います。

え!話わからん

タイトル読んでどんな感じ?ときになり読んでみたけど…え!まじ肉の話しか出てこない?絵は可愛いけど、にくにくにくー!であんま中身のなさそうな話だからもうこの先はいいかな。

ちょっと受け付けない

みんな子供で無理だった。高校生で経験豊富とか言われても説得力ないし、焼き肉に固執している点も理解できない。出だしから興味持てなかったから、買いはなし。

^_^

リスキーから来たので、タイトル見てドロドロ?とか思ったら、ほんわか系でした笑!昔の作品かな?あまりストーリーも頭に入らないしギャグ漫画みたいで💦

試し読み

試し読みしただけですが、この先は読まなくてもいいかなと思いました。
    絵も今より古い感じがして読みづらかったです。

安直すぎ…

ラブコメなんでしょうが、これが本当に商業レベル?と驚くほど考えなしの展開でした。
    一昔前のTLみたいです。

すごく読みづらいし面白くない
    絵がごちゃごちゃしてるし、肉の話?
    ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったよ

by ku-tan

かわいい

表紙が気になり読んだら内容もおもしろくまた続きが読みたいと思いました。絵もキラキラしてよかったです。

ちょっと意味わかんなすぎの導入で、先に進む気がしませんでした。肉が大好きだから、とか、設定が謎すぎます…

顔がこのみじゃないけど、むりょーだったので購入。読んでもやっぱり絵が好みじゃないと辛いですね。ストーリーもありえないでしょみたいな展開で現実かんとかけ離れててよみにくい作品てした。リピはないです。絵がそもそもちょっと

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件