みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)

幼馴染という少女マンガあるあるのシチュエーションですが、ストーリーがおもしろいです!
    花ちゃん可愛いし、うるうるしてる子犬系な感じが同性からみてもたまらんです!!
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います★

いろんな恋愛がたくさん入ってるオムニバスのような漫画です。同級生との恋愛や先生との恋愛など、色々な角度で楽しみたい人、時間ができた時にサクッと読みたい人にはおすすめです

by xytkzp

胸キュンしますねー!
    そして、どことなく懐かしく、最初の恋愛を思い出したり…笑。
    素直に言えないもどかしさ、恥ずかしさ、ありますよね〜

短編集ですが、1つひとつの物語があたたかいです^^
    こういうのだったなーっと青春時代を思い出してほっこりしました^^

初々しい…ストーリーも初々しいし、作者さんのデビュー作とか、キュンキュンドコロがいちいち初々しいです。

まだ、無料分しか読んでないですが、、絵がキレイで主人公の男の子も格好良くて好きです。
    お話もいいです◎女の子が素直で可愛いい!
    キュンキュンきました!早く続きが読みたいです!

絵が柔らかいタッチで凄く可愛いし、ストーリーも2人が初々しくて微笑ましいです。気に入ったからコミックを買いたいと思います。

男の子も彼女と手繋ぐのどうしようとか、恥ずかしいとか、思ったりするんだね。当たり前なのかもだけど、女の子ばかりドキドキするもんだと思ってた。男の子のドキドキしたり、恥ずかしくてどうしようとか思ってる姿が超可愛い。

内容や絵は好きで読んで納得なんですが、ちょっと、短すぎる気がします...
    だったら一話ごとにまとめれば良かったんじゃないかな...と思います

まだお試し分しか読んでないですが、絵も好きですし、キュンキュンが止まらないです。青春をやり直したいと思いました。