みんなのレビューと感想「青春カフェテリア」(ネタバレ非表示)

うーん かわいいんだけど……

まず、女性漫画というより少女漫画です。絵はかわいくて、かなり好みなんですが、なんていうか、ちょっと残念なんです。高校生の色々なカップルのストーリーなんですが、次から次にって感じで、で、また他のカップルの話から戻って。すっごく分かりにくいんです。一組のカップルの話を終えてから他のカップルの話に移って欲しいです。絵が良いだけにもったいない。ストーリー的にもキュンキュンするのに、尻切れな感じで読んでてちょっと疲れました。
    あと、どのストーリーもページの最後が次話購入の画面とかぶっているのがイヤでした。

心洗われます

どの子達の恋愛も初々しくて、浄化されます~(*^ω^)
    彼女にだけデレデレとかサイコーですね!!
    私もこんな高校生活を1度ぐらいおくってみたかったですね……(ToT)笑
    ツイッターの方で見つけて、可愛らしい話だなぁ~と思っていたら、コミックになっていることに気付いて、慌てて探しにきました笑

これからも可愛らしい+時々アチチ笑なカップル達を描いてください☆

短編モノ

複数カップルの両思いからお付き合い中までのストーリーなので、両思いになりましたおしまいです〜に物足りない方にオススメ。
    しかし、カップルのストーリーが入り組んでいるので、キャラ設定が混乱してしまい、1組ずつまとまっていたら良かったのにな、というところが残念ポイント。

幼馴染という少女マンガあるあるのシチュエーションですが、ストーリーがおもしろいです!
    花ちゃん可愛いし、うるうるしてる子犬系な感じが同性からみてもたまらんです!!
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います★

幼なじみにずっと恋するヒロイン。クールな対応の感じから切ない系かと思いきや、そこからの畳み掛けるような早い展開での両思い。
    そして、最初の数コマとは別人?のようなデレデレの彼氏。
    なんか置いてきぼりにされちゃった。

いろんな恋愛がたくさん入ってるオムニバスのような漫画です。同級生との恋愛や先生との恋愛など、色々な角度で楽しみたい人、時間ができた時にサクッと読みたい人にはおすすめです

by xytkzp

アレ、あれあれ

登場の時の塩対応はどこへやら…幼なじみに相手にさらない、けどめげずに頑張る女子!みたいな話かと思ったらちがいました。

最初の入り方とは全く別人?
    こんなデレデレで熱々が彼氏、私もこんなふうに愛されたいなぁと妄想が広がり、ほんわか読みました笑

絵がかわいい。
    オムニバスなのかな?
    タイトルで何となくわかるのもいい。
    区切りがよさそうだから、なおさら読みやすい。

キュンキュンです

まさにキュンキュンの王道的な感じで凄く良かったです!これだよコレ!って感じに恋愛漫画を楽しめました✨