みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が

拙い。漫画好きな中学生ご描くような。
    特に旦那の顔がキモい。
    ストーリー的にはよくある感じ?だろうと推測。お金払ってまでは、うーん、いいかな。

絵はそれぞれの好みがある。

ほかの方たちがいってるほど、絵に対しては特に思わないです。たしかに幼い子向けの少女漫画系の絵ではありそうですが、それを不倫に題材としたストーリーはギャップがあるかもしれません。

女性だけが傷つくという話ですが、結局女の敵は女なんですよね…他の話では夫と浮気相手同時に制裁パターンが多いですが、女性だけのパターンもあってよいと思います。

浮気された相手が許す許さないを決めるのでね。

購入しましたが、ストーリーを忘れた頃にまたみると思います。

あはは!

実は奥さんの方が上手だったんですね!不倫する夫も駄目だけど、不倫女バカだな〜!(笑)って、超思わせるマンガでしたね。

微妙

不倫系の漫画はいくつか読んできましたが、作者の独りよがりな漫画って感じでした。
    プリン女はどの漫画でもクズですが、こちらは夫婦も子供っぽいクズです。
    制裁はプリンちゃんにのみ。
    過去に不倫されて、こうなったらいいのに的な気持ちで描いたんですかね?
    内容が薄すぎるので、悩んでる人は読まなくてもいいかもです。

なかなか

キャラクターが男女問わず同じ顔でちょっとびっくり。めちゃくちゃよくある親友の夫ものですが、なかなか斬新なエンディングです。

スッキリしない。

元鞘には収まったけどこの後旦那が振り回されて生き○しになるとこまで書いて欲しかったな。
    散々優越感に浸って楽しんだのだろうけど所詮不倫なんだよ。失うものだらけだよ。

広告からきました。
    1話分だけの課金で読めるからと
    読んでしまったけど...
    絵は別に気にならなかったけど、
    登場人物全員きらいだった

とにかく全員にイライラし続ける漫画です。絵の感じが私が小学生の頃見ていた漫画の絵のような感じなので内容とチグハグな感じがしてしまいました。

うわー

親友なのに…心の中ではひどい事ばかり考えていて、親友の妊娠中に親友の旦那さんと体の関係を持って愛されているのは私だなんて優越感に浸って、ちょっと信じられない嫌な女でしたが、後で痛い目に合うのはスカッとします。が、男の方にお咎めなしなのはちょっと。。、

インスタの広告から飛んで無料分だけ読みました。
    他の方のレビューを拝見すると続きを購入する気になれず…
    たしかに絵はかなり幼稚でした。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,447件