みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)
絵は好みなのですが、ストーリーにあまり惹かれず読むのを途中でやめてしまいました。タイトルからして良くない雰囲気が・・・
by んなんな- 0
最後は
不倫を題材にしてるわりには絵がおさない。
おんなの駆引きは怖いけど、最後不倫した旦那、男にもちゃんと制裁をあたえてほしかったので、評価は…by ふたごムーン- 0
親友の旦那と不倫とかすごいクズっぷり!って思ったけど被害者であるはずの奥さんの方が上手だった!クズっぷりがすごい!
by K.Mina- 0
ざまぁ
ざまぁねぇなぁと思いながら読みました!!
親友の男になぜなびくのか全然分かりませんが親友もなかなかやるなぁと思いましたわらby ふーぽよ- 0
男がいちばんクズなんだけど、、そもそも不倫で相手の家行くってめっちゃハードル高いけど何余裕ぶっこいて居座ってるんだろう。
そして不倫された女の子に非はないけど、なんか同情出来ない性格かも。by しゅりかママさん- 0
絵が可愛らしすぎて不倫ものには合わないのと、レビュー見て2話目の購入をやめました。
とにかく登場人物がみんな幼稚に感じたなぁ。by エドモントニア- 0
絵が
幼い感じがしました。
内容としては、自己中なこんなコいるよね。という感じ。人を見下してるコが痛い目見るのは嫌じゃないかな。by ◎伽羅◎- 0
絵が子供っぽくて内容と合っていないと感じました。ただストーリーは面白いので先が気になって読んでいました。
by はぐみぃ- 0
よくある不倫もの
広告で見かけたけど、少し前も見たことあったなと思って課金してしまった。
スッキリするのかしないのか、こんな結末もあるんだなって感じ。by きさきき- 0
むしろ不倫女からの慰謝料目的で近づいたって話にしちゃえばいいのに。半年の関係でしょ?不倫女が純すぎる。
by 星さん☆- 0