みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ

わからん!
    おもしろそうだから今後に期待して読んでみるのもありです
    広告にも出てた通りただの不倫話ではなさそう

親友が悪いのはもちろんだけど、旦那クソすぎます。え、この旦那を許すの?登場人物全員が性格悪すぎますね、、、

最初はこの主人公が腹黒くてやばいのかと思ったけどちがうみたいで奥さんは全部知っていて復讐するつもりみたいだからほんとにふりんは絶対バレてしまうんだなぁと、思いました。

しょーもなかった

離婚するために証拠集めてた割に
    あっさり旦那を許してる事に違和感。
    クソみたいな旦那を奪い返して、不倫相手に勝ち誇った顔してるあたりが子供の喧嘩を見てるみたいで萎えました。
    旦那は旦那で離婚したくないからって突然不倫相手を切り捨てるように言い方をしだして見苦しかったです。今更何を言おうとクズさは拭えないのに、、、
    どのキャラクターも好きになれませんでした。
    安直にどろ沼の漫画描きたかっただけなのかな?って印象です。共感もないしリアルさもないし残念です。

胸糞

男に何も処罰ないの胸糞悪い〜
    不倫はいけない事だけど、それは双方悪いんだからどっちにも天罰降るべし。
    冷めちゃったって言ってるのに3人で仲良く幸せになろうとしてるの草。
    不倫相手の事悪く言う男も気持ち悪い👎
    地獄に落ちて欲しかったな。

うーん…

広告で気になって購入しました。
    2話に纏めるのが大変だったのか、展開が早いのと終わり方がとても気になりました。

絵が幼すぎます。親友の夫と不倫、しかも計画的なのに絵に切なさも辛さもエロさもありません。せっかく勘違いしてた不倫女の方が成敗されるのに絵のせいでスッキリしませんでした。

絵は不快なほどド下手くそ。
    20年ぐらい前なら受け入れられたかもしれないけど、今はさすがに古すぎてwww
    単発で終わるし、ポイントもそこまで高くないし、そこそこスッキリはするけど絵が残念。

こうゆうありきたりな話だけど嫌いじゃない笑
    もっと長く読みたいなーと思いました!
    絵が子供っぽいのは少し残念でした

by MaiMi

中途半端

旦那また浮気繰り返すよね。絶対。こんな奴が父親とか子供的に嫌すぎるわ。旦那ざまぁもほしかった。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,447件