みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

☆付けるのも微妙な……

絵も内容も幼稚すぎて失笑ものでした。いっそギャグだと思えば見れなくもないようなww
    親友の旦那と浮気しちゃう主人公もなんかお花畑な感じだし、浮気相手の旦那もクズだし、1人くらいはマトモなヤツいないの?って思ってた親友も結局はクズでした。他の方も言われてるように浮気した旦那をなぜ最後許すのか?余罪ありそうだから泳がせてるだけなのか…
    無駄に絵が幼稚なだけに展開も幼稚で読者置いてけぼり感が否めませんでした。

スカッとしない

散々不倫をしておいて、妻にバレたら都合悪くなって不倫相手の親友ちゃんを裏切る旦那。
    なぜ親友ちゃんだけが地獄におちるのか、私には理解ができないです。確かに親友ちゃんも悪いですけど、旦那が1番地獄におちるべき存在の人物だと思います。
    あと「愛してるのは~だけだから」っていうセリフは不倫する人の口癖です。きっとこの旦那はこれからも不倫を繰り返すでしょう。
    スカッとしないお話で残念です。

不倫なんて、スリルが恋愛を仮想させてしまうものなんじゃないのか。危険な恋愛だからこそ燃えるのか?みたいなかんじだよね。よっぽど冷めてたら本気もあるだろうけど、この作品はまず男がバカだから不倫になれたんだよねー。最後は不倫相手の女の子がズタズタだけどさっっまぁ現実もこんなんなんやとおもうし。漫画でも恐ろしやってなもんです

面白いけど!

他の皆さんが書かれているように、
    妻側から見てるので、浮気相手が打ちのめされるのはとても面白いし、スッキリしました!
    でもクライマックスがちょっと度が過ぎているような、、
    離婚しないであげる..というところまでは良かったですが、お金を払わせようぜ〜〜のくだりが少し怖かったです。

現実はこれ

他のレビューでもあるけどたしかに内容は薄い。それは薄い恋を描いてるから。そして現実はこれ。不倫してる若い女性に読んでほしい。マジこれ現実だから。妻は許してないと思う。旦那は絶対離婚しない確信が奥さんにはあるんだと思った。だから旦那にも一生ネチネチ制裁していくでしょう。怖っ!後々の生活を想像できるマンガだった。

広告で見たまんま

snsの広告で見たまんまの内容でした
    親友の夫と浮気をして、見つかった現場をその親友に差し押さえられる…けど浮気していた夫にはお咎めなし?で終わるので正直胸糞悪いままです
    浮気した女は地獄に落ちるでしょうからそこは満足ですが…その相手も同じく地獄を見る最後だと尚良かったですね

夫がクズ

もちろん不倫はダメなこと。だから主人公が痛い目見ても自業自得。
    でもそれ以上に旦那が最低すぎる。
    甘い言葉を吐いたすぐ後に、こんな地味な女相手にするわけないだろ!って…
    いやいやいや、お前何言ってんの?本当に地獄に落ちた方がいいよ。って感じでした。
    続きがなかなか更新されないので2話までの感想ですが、今のところ気分悪いだけの漫画です。

内容は浅い

浅すぎる…それ本当に親友なの? 最後主人公が自業自得になる結末なのでスッキリすると思います 試し読みしてどうしても気になったからp使いました
    こんな男に人生の貴重な時間無駄遣いしてる人たちは本当に可哀想ねー 結婚とか面倒臭いことしたくない人たちがやってるのか?

絵と内容が

マッチしてない感じ。
    キラキラ少女漫画に現実的な不倫というテーマの題材はいい意味でも悪い意味でも新鮮でした。
    キャラクター全員に胸糞だな〜どれも応援したいと思わないな〜といった感じでした。
    (もちろん男が一番クズだとは思う)
    最近こんな感じの題材のものが流行っているのかな?

ヒドイ話

まず絵がヒドイ。
    ちゃおに出てくるような少女漫画テイスト。
    しかも下手。
    そして最後不倫相手までいきなり妻に
    寝返って2人で脅迫…
    なんか話が色々おかしい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,446件