みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
なかなか
なかなか腐った奴らと戦うことになりそうです。
主人公、崖っぷちになってから目つきが変わりました。
今までより、生きようとしている表情な気がします。by のみやっころもち- 0
つらい
主人公が可哀想すぎて、2話で止まってしまいました。
こう言う濡れ衣系苦手なんです。
でも今井大輔先生の作品ならきっと復活できると思うので、自分の気持ちも復活して元気な時に続き読みたいです。by ベネディクト2- 0
ヒルって、そっちの!!
ヒルって、昼なのか名前なのか何だろうって何となく読みましたが、面白くなってきたところに、血を吸うヒルなのねーーー!とようやく題名のことが判明。サスペンスなのか、どうなるのか、先が読みたくなる作品でした。
マンガって黒と白でできているんだなって感じるのに、臭いまでしてきそうなリアルな絵の描き方でした。by めちゃこみこゃちめ- 0
独特の絵と空気を出せる作者さんですよね。
イラストレーター向きの、おしゃれな雰囲気の絵は、好みが分かれるところかもしれませんが、私は好きです。ストーリーも、リアルで好き。by △マッチング待機中…- 0
続きが気になる
無料分しか読んでいませんが、続きがきになります。映画みたいな出たしで、これからどうなっていくのかはらはらします。
by こまちまい- 0
こんな事あるの?
こんな事あるの?と思いながらも、あるかもしれない…決まった生活パターンの人は注意だね。新しいタイプのストーリーだからこれからの展開が楽しみ!
by Mii〜- 0
なんかすごいストーリー。実際にあったら怖いなって思うけどすぐハマりました!絵もオシャレで好きだしこの先どうなるのかじっくり読んでいきます!
by フラフィ- 0
やっぱり人間が一番怖い。現実にあり得る話で恐ろしい。家賃半分置いてけ!って言えたらどんなにいいか。そんな笑える話ではないですね。
by 麗ワンソ- 0
なぜメディア化されない?
なぜメディア化されないか不思議で仕方ありません。絶妙にマッチした時代設定かつ、作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、個性溢れるキャラクター、程よいミステリー感、どれをとっても一級品です。
by コカンコキーヌ- 0
広告からきになっていた作品です。
一人暮らしの時にあれ?と思うことがあったのを思い出し血の気が引きました。
また機会があれば続きを読みたいです。by ややととさん- 0