みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
気になる
前作、ヒルから読んでて面白かったので、コチラも読ませていただいてます!同じ年の人達がだらだらと過ごしているのを見下しながらも少し羨ましく思いながらも、地道に努力していたけど、ある事件に巻き込まれてしまう
by ヒナタウラス- 0
こわい
今回のヒルはやばいね。過激だしこわいし、でもありえなくないはなしだとおもうし。こんなことあっていたらひく。
by レッドボード- 0
前作のヒルの続編。
本当にいるのかは別として、もし自分ちが別の誰かに使われて生活していたらと思うとゾっとするわby ぐうにゃん- 0
続きがあった
ヒルもなかなか面白かったです。現代の闇って感じで❗でも、そんなひとがたくさんいる世の中は嫌だなぁとも思いました。新しい登場人物達みたいなのでまた読んでいこうと思います
by 大自然に癒されたい- 0
待ってました!
ヒル2
前作をたまたま見つけてとてもハマって
読み終わった頃には寂しさがありました。
ツーが出出て嬉しかったです!by やねうや、- 0
ヒルツー!
一時期ハマって何度も読みました!この後2人で幸せに暮らしてるといいなぁ・・面白いまんがでした
by なりとう- 0
ヒルを読んで面白かったのでこちらも読んでみました。無料分読みましたがヒルとあまり変わり映えしない感じなので続きの購入は控えました。
by いっちゃん3号- 0
怖いけど…
ヒルを読んで面白かったからツーも見てみたけど、最初からグロくてちょっと引いた。
最近の話はヤリながらってのが流行ってるのか…?怖すぎる。by Qoo 25- 0
ヒルを読んでヒルツーも読みました
ヒルとは違った展開でこれもまたハマりました。
次の展開が気になって、結局購入してしまうという。。by ゆーだ- 0
最初のヒルを全部終わってからのヒルツー。こっちの方がなんか腹立つ始まり方で… まだ無料分なので、ヨビに制裁くわえられるのだろうか…
by みかなんで?- 0