みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
こんなことって本当にあるのかもって思ってしまいました。ディープでダークだけど、ストーリーはおもしろい。
by ナナナナコ-
おもしろいよ!
ヒルを読んでからヒル・ツーを読んだけど、主人公や登場人物は全員変わってるからヒルを先に読まないと読めない…なんてことはありません。どっちも読んで損なし!
by 旅行好き-
ヒルを全話読んでて今回はどんなのかと思い読み始めました。ゼンカイよりちょっと怖い感じでした。自分の家で他人が生活してるとかありえないけど、あったらものすごく怖いし気持ち悪いなと思い、帰宅時にいつも周りのものを確認するようになってしまいました(笑)
by まりこっぷ-
解決するのか
ツーということで、続編だったので、最後どんな風になるのか見たかった!期待どおりで良かった!
by まゆけい-
怖い
このヒルシリーズを読んでから、帰宅してドアを開けるのが怖くなりました。とくにいつもより早く帰った日。 ストーリー設定としてはおもしろく、絵もキレイです。
by 匿名0824-
ヒルを読んでこちらも。やっぱりゾワゾワと落ち着かない。無料分まで頑張って読んだけど、もうお腹いっぱいかな。
by キコミー-
シリーズ1に続いて、こちらも本当に良かったです!ホントにありそうだし、あったら怖いし、でもやはり引き込まれる世界観です。スリーも気になります。
by みぃ7447-
全部読んじゃった
あっという間に、全部読んでしまいました。一人暮らしは、戸締まりは、特に気をつけていかないと思った次第です。笑。
by エビかな-
レベルアップ
ヒル からまたレベルがあがってます。当たり前か。でも話の伏線というかドラマがいくつもあったり登場人物も多い気がする。
by リンリンカイカイ-
たまに
田舎の方とか毎日同じ時間に出かける人を見かけたりするとこの漫画を思い出したりします。出かけて帰ってきた時に物が動いてたりして、実は誰か住んでるかもしれないなんて、ありそうな話ですよね。
by ミーチュー-