【ネタバレあり】チェンジザワールド-今日から殺人鬼-のレビューと感想(3ページ目)

やめられず

先が気になってやめられず最後まで読みきりました。あり得ない設定もストーリーの面白さもあり読んで良かったと思える作品です。
    でも私は最後まで、カップラーメンにマヨネーズは入れたくなりませんでした。

設定がおもしろい

古今東西、入れ替わりモノって使いふるされてるんだろうけど、中々新鮮な設定でおもしろい!
    しかし、イケメンエリートでサイコパスかぁ。
    現実世界にいてもめちゃくちゃモテるんでしょうね。

入れ替わり

よくある入れ替わったらエリートだったとかお金持ちだったではなくて自分以上の社会不適合者だけど努力❓で隠し通すどころかエリートだったって人と入れ替わったら凡人は、無理だと思うけど普通とは違っておもし

面白いと思います。
    ちょっと主人公が情けない感じですが。

設定は単純なようで、こちらの作家さんの作品かな?
    と思いますが、これから唯一さんがどうなって行くのかとても気になります。

無料で読み進めました!イケメンと体が入れ替わり人生大逆転!と思っていたら相手はまさかの連続事件の犯人だったと分かり驚愕。その相手と対決していくであろう今後の展開が楽しみです!

設定が面白い

まず設定が面白い。
    (最近入れ替わり流行ってますけどこの漫画が先ですよね❓)
    主人公がヘタレキャラを脱却し逞しくなっていく過程もよかったです。
    ラストはしんみり…
    読後感よかったです。

社会最高峰雄と社会底辺男子が入れ替わって喜んだのもつかの間、シリアルキラーだった…(;´д`)むちゃくちゃ怖いのに、ユイチのおとぼけで和んでしまうw
    面白いです、オススメ!

面白いです

大して期待せずに読み始めたら、あれよあれよと言う間に読み進んでいました。
    負け犬の主人公がハイスペック男と入れ替わって喜んだのも束の間、シリアルキラーだったという設定が面白い。

ウロボロス

ウロボロスを最後まで読んだので同じ作者の本作を読み始めました 人物入れ替わり自体は使いふるされた手口だけど、事件を絡め今後の展開に期待を込めて★四つ!

入れ替わりもの

正反対の人物が、それまた正反対すぎる性格の者にいれかわってしまうお話。あまりにも正反対すぎるので、この先の展開が楽しみです。