みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 全57話完結(46~50pt)
面白かった
無料分だけのつもりが続きが気になり、結局ポイント使用。最後までハラハラドキドキしながら読みました。他の話も面白いです。
by カルルン- 0
こわいよ〜
ちょっとこわくて、先が読めないという笑。
でも続きは気になる!という葛藤と戦っております。どうしようby はれちゃ- 0
疑問だったけど
ウロボロスの作者だったので興味がありました 魂が入れ替わるって設定で、少し苦手なファンタジーかと迷いました 全くキャラが違う主人公二人の話は、読み始めるとなかなか興味深い展開になっていきます 課金の価値はあるかなぁって感じでした
by ミカサはやっぱり可愛い!- 1
入れ替わりもの
入れ替わられた方はどうなって何処にいるのだろうか?
元に戻る方法は?
それとももう消えてしまってる?by ゆずこうた- 0
うーん、絵のタッチは全く好きじゃないけど、ストーリーとしてはなさそうでありかな。ホラーのような絵だけど笑いもあるし、無料なら読みます。
by あーさんまるもうけ- 0
無料分読みました。
最初からなかなかグロテスクです💦
でも気になって読んでしまいます。
これからどう展開していくのか楽しみです。by なっつなっち- 0
絵がらが結構苦手な感じかなと思って、敬遠してたけど、ちょっとおもしろくなってきた!続きが気になる!!
by sssssa- 0
劇場。
さいきん軽めの漫画ばかり読んでたので、久しぶりにスリリングで大作、恐れ入りました。作画が少し気持ちワルイけど、それもストーリーに合ってると言えるかも。サイコパス、ミステリー、よくできた作品。
by Kiko1992- 0
面白いけど怖い。だから正直無料分が終わってホッとしてるところある。でもわりと話数少なめで完結なのですね。こんなにハードなグロい内容で?どうやって終わり迎えるのかと思うけど、でも怖いから読むつもりはない。
by sagitt- 0
タイトルに興味湧いて読んでみた 5話までの間にもうすっかり引き込まれていた 先の展開が気になりますー
by はるるるるるい- 0