みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
飯テロ
寝る前に読んで後悔。でもおいしそうで、それを食べる幸せを共感できるのがいい。良い日も、辛いことがあった日も、食べる幸せを感じられるならそれは幸せっなんだね。
by あーりん.go- 0
何かずれてる
ご飯漫画と思って読んだらご飯の内容が無いです。ただ食べてるだけ位の内容の薄さでした。
食べ方も気持ち悪かったです。歯の無いお婆さんが食べてるみたいな、唇で食べてるのが気持ち悪かったです。by tーmー- 0
美味しそう
主人公のキャラも周りの人たちも可愛さと優しさにあふれて心がほっとする漫画でした。どれも美味しそうでレシピ付きなのも嬉しいです。
by はな×2- 0
絵がほのぼのしててかわいいです。ご飯をいつも美味しそうに食べる主人公を見るとお腹すいてきます。脇役の皆さんも魅力的です!
by ポチモン- 0
このマンガは絵もかわいいし、話の内容もほっこりする感じで癒される。マンガに出てくる食べ物や料理もとてもおいしそう。
by セントール- 0
リアルなごほうび♪
週に1度、カロリーだの栄養だの考えずに食べたいものを食べる!それが高級グルメや手の込んだ料理じゃ無くても良い。
毎週末有名レストランに行ったりルーからカレー作ったりだったら、20代一人暮らし女子がやる設定の方が無理がある☆そんな不自然な“ご褒美”じゃない、リアルな“ごほうびごはん”。
まだ40話までしか読んでいないので期待を込めて、あえての星4です(*^^*)by 猫好きで漫画好き- 0
マンガの方は面白かったです。内容も好きですし。
ただドラマは初回を見たけど最悪でした。主人公の反応がいちいちわざとらしすぎて、マンガの良さが消されてるなぁ、と思ってしまいました。by 茄子味噌- 0
面白かったです
無料お試しだったので読んでみたらとても面白かったです!オススメです!ぜひ読んでみてください!ハマります!
by ちゃぼりんご- 0
これはいい!
ほっこり系最高ー!!!
いいですね、この癒しオーラたっぷりな感じ!
食べる系の漫画って疲れてる時に読みたくなるので、無料も嬉しい!by きゅん♡- 0
主人公が可愛くてご褒美ご飯がどれも美味しそうで癒されます。たまにですがレシピもあるので作ってみたくなります。主任や部長、同僚ちゃん、後輩ちゃんとサブキャラも魅力的です。
by 麻生探偵- 0