みんなのレビューと感想「無縁死なんて無縁よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自業自得

自業自得な結末で良かったです。
    なんで、こんなに他力本願なくせに、自分は大丈夫って思えるのか不思議でした。
    最後はスカットしました。

タイトル名勝ち

タイトル名に惹かれて購入。

話の流れは上手く、サラサラ読めます。
    ただし中身が全くないので、
    読み返す気にはなりません。

暇でポイント消費したいならば、どうぞ。

良い

まあ面白かったけど…突っ込みどころが多くて、落ちもいまいちでした。ずぼらな自分としては、自分を見てるようで、ついつい読んでしまった。

うん、まぁ。。。

どこにでもある話、だからこそリアルで楽しく読めた。イラストがあまり好みではないが、こういう話だからこそ、より話を面白くさせている気がする。

自分のことを棚に上げて

夫の見た目ショボいとか言うな(笑)スーパーであれだけお惣菜売ってるということは、この手の人多いってことだろうな。続きも読んでみます。

なんかくやしい

最低な主婦だったので、最後どれだけ悲惨なのかと思えば、ホームレスになったとはいえまだタカリ人生。
    神経図太い人は一生図太いってことですかね。

ホントにいるのか?

ここまでだらしない人はいないでしょって思いました。読んでいてお母さん、お姉さんに対する態度に一番腹が立ちました!お姉さんには絶対幸せになって欲しいです!

終わりが

中身はまあまあ興味をもって読めましたけど、終わりがなんというか、うーん、全然納得できないあっけない終わり方でした。あと2話ぐらいは書いてほしかったなぁ、、、

妥当な結末。

まあまあ面白かった。
    読者に嫌われる主人公の話はすきです。
    なんとなーく、タイトルの伏線は回収してます。ハッピーエンドです。

意外

「こんな人いる?」と思いながら読んだけど、レビューをみると意外といるようで。じゃあリアリティがないわけでもないのか、と思って星3つ。