みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

次はさせてね

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全1,448件

神職

なのに、手が早い織田さん。さらに相手は1年しかそこにいないと分かっている女子高生。遊びにしか見えない状況ですし、実際距離感が中途半端な時期がありました。が、覚悟決めたらまあ~えらい勢いで突き進みましたね。

ラブコメかぁ
    こーゆのはちょっとサイコーなやつじゃん
    ぜったい、わたしも愛されたいじゃん
    と思ってしまうやつ

面白いです♪

お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

よかった

気づいたらかなり読み進んでました。なんとなく癒される作品です。神社を舞台にしていて色々学べたのもよかった。絵柄が好みです。

by s0303s

「させてね」の謎

「次はさせてね」…とっても、意味深なタイトルだったのに、結局、何を「させてね」だったのか、よくわかんなかったぁ〜というのが、正直な感想。想像力を逞しくしすぎたのが、いけなかったのでしょうねぇ…。それほど中身は爽やか?です。(緒田さんが八重にちょっかいを出すシーンは多いですけれど…)
     初めは興味本位というか、むしろ弄び気味に八重にちょっかいを出していた社会人の緒田さん、ミイラとりがミイラにというわけではないけれど、ピュアで真っ直ぐな女子高生八重にどんどん惹かれていき、最後には「手放すつもりなんて さらさらない」と想うまでにforeign love♡その過程がたまりません!ヒロインはあくまで八重ですが、緒田さんが神社の跡取りとして覚悟を決めるまでの、一人の男性の成長物語でもあります。(勿論、八重の精神的サポートがあってのことなので…さすが、ヒロイン!)
     八重が未成年ということで、緒田さんが「我慢」したことも、評価UP↑の一要素。未成年と付き合う社会人は、こうじゃなくっちゃね。あ、だから、「次はさせてね」か?ホットなシーンの続編もあるようなので、次を楽しみにしたいと思います。l

by Mayaya

タイトルに惹かれて

試し読みしてみた。田舎から都会、じゃなくて都会から田舎、しかもチラッと出てきたイケメンは和服…続きが気になる!

イケメン神主さんと女子高生の年の差恋。いいですねー。織田さんが、タイトルからしてグイグイ行くのかなと思ったら、意外とほんわか。でも、絵の雰囲気に合ってていいなって思いました。

他のサイトで少しずつ読んでいましたが、続きが気になりこちらで購入して読むことにしました。
    今32話まで読みましたが、話が進むにつれてキュンキュン度が増し、これから2人がどうなるのか楽しみです。

あっさりした絵ですが、掴みどころのない男性キャラが好きなのでずっと読んでいます。親の身としては彼氏持ちのJKをアパートで一人暮らしさせるとか現実的ではないよなぁと思ってしまいますが。

by mmyo

絵がとても好きで無料だったので読み始めました。
    八重ちゃんはとても可愛いし、織田さんはとってもイケメン。
    二人が今後どのような展開になるのかワクワクします😁