みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

緒田サンやばい!

突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!

はじめはつかみどころがわからない織田さんに途中まで、読むのやめようかと、思いましたが、
    八重ちゃんがかわいくて、ずるずる読んでいたら、織田さんがわかってきて、八重ちゃんも、
    ちゃんと、織田さんを好きになってくれて、
    ギクシャクラブラブがかわいくて、続きがきになります。

織田さんがミステリアス。

八重ちゃんの好きな織田さんがミステリアスなところがあってついつい読み耽ってしまう。
    途中に着替えを取りに来た女の子は誰なのっ??これだから織田さんはっ!!とやきもきしてしまいました。
    早く八重ちゃんに夢中になってラブラブな2人を見たいです。

転校したくないわけじゃないなら、両親と海外へ行ってもいいのでは?とか、なぜ知らない土地に行くのに、祖父の家で一緒に暮らさず近所のアパートなん?とか疑問点が多く、設定が無理矢理すぎて、まだ感情移入できないです。
    まだ8話までしか読んでないので、後々の内容に、理由が繋がる事を願います。

なかなか

無料分全部読みましたが
    なかなか進展しない。想いあってるんだけど
    お互いなんかサラッとしてて情熱的でもなくてどうでもよい話が淡々と進んでいくので
    あとは特に話の展開も何か起きたり何か時間あったりライバルが現れたりとかそこまでないのでつまらないまま読むのをやめてしまいました。

女子高生の八重ちゃんが訳あって一人暮らしを始めます。年上イケメン男性、おださんに翻弄されてます。おださんは神社で働いていいて、そこからのストーリー。おださんはよく掴めない人。周りからの評判はよさげ、でも八重ちゃんには…
    これからどんどん振り回されるんでしょうね。

年の差ラブ

社会人と高校生の恋愛なんて、自分の娘がそうなったらと思うと心配で気が気でないですが。
    可愛らしい交際をしてくれてほんわかキュンキュンします。1年間という期限付きの引っ越し先での恋愛。大人になればたいした距離ではなくなりますが、高校生には遠いもの。これからが楽しみです。

八重ちゃんが織田さんに翻弄され過ぎていて可愛いです。
    織田さんが何を考えているのか、つかみ所が無い雰囲気ですが、段々本心が見えてきます。
    高校生の八重ちゃんからしたら、織田さんは大人なんだけど絵柄も可愛らしいし、祖父や父から見れば子どもと思われちゃうよね。

年上の彼氏

神社に勤めているとは思えない洋風な顔立ちの年上の彼と巫女のバイトをしている高校生の女のコがつきあったり、女のコは
    同級生に告白されたり
    大人な彼氏に近づきたいと背伸びをしたり
    女子高生の素直でまっすぐな気持ちを描いたマンガだなぁと、感じました。

うーん…

高校生と社会人の恋愛という設定に限界を感じました…。
    ヒロインはかわいいし、一生懸命だから応援したくなるけど、織田さんより同世代の子と付き合った方がいいのでは?というところで常に引っかかってしまいました。
    無料分で30話まで読ませて頂きましたが、課金はしません。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,444件