【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(2ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
色々と複雑
極々普通の主人公が、強引に誘われた銀座の高級クラブでホステスに一目惚れするところから人生が狂っていくお話です。
西井も怖いし奥さんも怖いし、レイコも謎が多くて怖い。先がどうなるか気になります。
絵はとてもキレイなのですが、艶っぽく描こうとしすぎて逆にくどく感じることもあります。by nyakieeee- 0
無料だけ
無料分だけ読んでみようかと思ったんですが、妻子あるみで軽率な行動する主人公に腹が立って読むのをやめました。
by こうみな- 0
こわい
遊びなれしていない男性が火事お水の世界にはまってしまったらどうなっていくのか…て見ていてとてもハラハラします。でも奥さんは裏で何をやっているかも… .
by コロンたくりな- 0
なんでそうなるのかわかりませんが、これはどんな男の人でも落ちちゃいますね。若くて綺麗でスタイルいい子に迫られたら絶対拒めないと思う。。 こうやって家庭は破壊していくのか。。
by 匿名希望の者- 0
絵がきれいで
絵がきれいで無理だけ読みました。内容がゲスいので、読むのリタイアしました。作者さんの違った作品、読んでみたいです。
by あきあきあき♪- 0
ん~
結婚五年目って微妙な時かもね~
でも奥さん浮気するのは何か理由があるのかな?
旦那さん、何も気づいてないみたいだけど、クラブとかで誘惑されたら付いていっちゃうものなの?やだな~by るしーど- 0
女の子の絵がとにかく可愛い!
ずっとキープしていて時間が出来て読んでみた。女の子がとにかく可愛い!
男の人はいちいち言い訳っぽいセリフで頭にくる!by VenusR- 0
妖艶だけどどこか不気味さを感じさせるレイコ。絵も綺麗です。個人的に不倫が出てくるお話苦手なので、星4つです。
by 花粉症さん- 0
無料分だけ読みました。
今のところクズしか出てこない。
主人公はウジウジしてレイコが襲われてるところ見て逃げるしその奥さんも不倫相手もみんなクズ。by pachi88- 0
なんかドロドロしてるなーっていうのが第一印象です。
だましあい?みんな悪いひと?なにがどうなっていくのかわからないですね。by うめうめうめ- 0