【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(2ページ目)

イクメン

失業したばかりで先輩に保育の仕事を紹介された!先輩の自宅に行くと可愛い男の子!
    えっ?子供の面倒をみることに!
    夜はカラダを求めてきて大人のお世話?

いやいや

イクメンはこどもの横でそんなことしませんよ。

イクメンならイクメンらしくその辺はまもってほしいなぁー
    こどもの教育によくないでしょーよ。

いい!

おすすめです、安心して読めます、邪魔な人出てこないし。甘くてエロくてかわいい。両思いだったのね、素直になってよかった!

作者買いです。イラストが好きです。身体の相性がいい二人のエロい姿は最高です。若い頃の恋心から再会して成就するのも良かったです。

あゆちゃんが、もっと早く先輩に言ってればすれ違わないですんなり付き合えたね!
    結果、可愛い子供も産まれてハッピーエンド♪

すれ違ってましたねー。恋愛事は持ち込まないって言葉が主人公を苦しめてましたね。言葉が足りないですね。最終的にハッピーエンドで良かったです

by sunny.

好きだった人の家政婦ってやりづらそうですね。契約もなんかややこしくされてるけど、それだけお互い忘れられなかったってことなんですかね。

続きが…

ポイントつきちゃったので、契約書の「恋愛ごと持ち込まない」のとこで終わってしまって、続きが気になる~❗

肝心な事。

13年ぶりに会っても、すぐに誰かわかるくらい変わっていない人もいますから、その時点で彼の想いは普通気づかないでしょう。しかも一馬君が甥であることは、初めに聞くか、話すかするんじゃないですか。

イイッ!

偶然の再開から始まるストーリーにドキドキです。先輩がエロくて私は、好きなストーリー展開です。幸せいっぱいな気持ちにります!