みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)

高校の部活の気になっていた先輩に偶然出会い、変わらない先輩に憧れから恋心に。

経営者の変更で方針が変わり、退職を余儀なくされた主人公と、子供や世話が大変な先輩。
    主人公への誘い文句「一緒に子育てしよう」って。
    離婚したのかどうなのか悩み捲る主人公。
    先輩は何も言わずに手を出してくるだけだし、見ていてじれったい❗

途中で出てきた女性との仲も誤解がとけ(最終話位に)2人くっつきますが、この誤解は、何も話さない先輩のせいですね(笑)

でも、主人公の事を好きなんだとは態度で示してましたが🎵

先輩が素敵です

絵もキレイで、話しも面白かったです。
    保育士さんのお話しを探してて偶然見つけたのですが、先輩がカッコ良すぎでした!良い男じゃないと成立しない(と、私が個人的に思ってる)キャラで、飄々としてて余裕があって、エッチで、優しいのに、言葉が足りなくて女の子を不安にさせちゃう。そんな不器用なところも大好きでした。主人公も可愛くて好感がもてたし、かずくんも可愛かったです。最後は本当にほっこりしました。

先輩の気持ちは?!

経営者の交替で突然の人事方針激変!
    これでは、差別ですょ~ぉ!ひっど~い!
    ヒロイン、可哀相…😭
    でも、保育士さんは常に人手不足だから…と読み進めていたら…?!
    先輩、ヒロインを強引に自分の家の専属保育士&家政婦にしてしまった!
    先輩、ヒロインをどう思っているの?
    ヒロインは先輩を昔から好きみたいだけれど…。
    宙ぶらりんの感じだし、都合が良い異性扱いだったらって思うと凄く哀しい…。
    先輩、しっかりヒロインにちゃんと気持ちを伝えてあげて欲しいなあ。
    ハッピーエンド❤になる事を願って、🌟5個で❤

エロい

この作品のポイントはドキドキとエロさです。
    わたしは笹倉先生の描く女性がエロくて好きです。男性の身体は物足りない感じがします。
    久しぶりに再会した先輩と。。。というありがちな設定ですが、誤解と勝手な想像からモヤモヤしつつもやりまくる!というなんともステキな展開。
    ラストもありがちですが、ドキドキとエロさを求めている方にはオススメの作品です。

by cycco

ちょっとモヤモヤ

初めから、または、早い内に説明しておけば良いだけの話…と、言ってしまえばそれまでですが、いくらなんでも、妻子持ちじゃ、不味いでしょ(笑)
    どうでも良い部分かも知れませんが、登場人物…子供や女性?…まるで、昔の中国の纒足なの?って位、足が小さいんですけど…(笑)
    バランス悪くて、良く立って居られるな(笑)って位…。
    ストーリーより何より、一度気になったら、モヤモヤし続けでした(笑)

先輩とは

学生の頃の先輩と久しぶりに会ったら彼には子供と暮らしていてそんな彼から求められてしまいそんな事に初めてなってしまい、拒めずに許してしまった彼女の弱い部分がありどんな風に子供と仲良くなって一緒に過ごして行けるのかなぁって思うのが良い関係になって行ければと思いながらも彼と一緒に過ごして行ければ彼と恋人同士になれば

やっと完結しましたね〜。結果的に結ばれてよかったな〜と、しみじみ思いました。
    いつもドキドキしながら、作品が更新されるのを待っていました。
    とても素敵な作品なので、これから読んでみようと思っている方にはオススメです。

by kotopi

ほかの作品から飛んできて評価が高かったので読み始めました!
    出会いからもうこれは運命だろって思うシーンが何個もあって最高です!

最後一瞬切なくなってどうなるのか不安でしたがラブラブに丸く収まってよかったです!

ダブルでひねくれ

どっちも鈍感!
    どっちも似てる~
    でも、純粋に好きなんだね~
    体で繋ぎ止めたかと思ったらめっちゃうぶやん!
    どんだけこじれてんねん!
    と、突っ込みたくなるけどハッピーエンドは、流石です

誤解されるわ

そりゃーやることやって、子ども育ててくれへん?って、誤解しますよね。彼女にはしてくれないのか、自分は何なのか、、でも、はなれられず、どうしても繋がってしまう。彼が最初からはっきりしといたらいい話でした(笑)